АЛЛЮКС на пути регионального развития


alluxe. административное здание
ALLUXE. Административное здание
alluxe. административное здание г. уфа
ALLUXE. Административное здание г. Уфа
alluxe. магазин большевичка г. москва
ALLUXE. Магазин Большевичка г. Москва
alluxe. кинотеатр русь
ALLUXE. Кинотеатр Русь
alluxe. административное здание г. одинцово
ALLUXE. Административное здание г. Одинцово
Компания «Аллюкс», несмотря на свою относительную молодость, с 2006 года успешно работает на российском рынке фасадных материалов и является прямым поставщиком высококачественных алюминиевых композитных панелей торговой марки ALLUXE®

За время своей деятельности компания «Аллюкс» положительно зарекомендовала и установила долгосрочные партнерские отношения с множеством региональных заказчиков Санкт-Петербурга, Краснодара, Тольятти, Казани, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирскаи мн. др. До недавнего времени обслуживание и поставки композитных панелей ALLUXE®, ALLUXE® FR осуществлялись только из московского офиса компании. В ходе своей работы, компания «Аллюкс» пришла к необходимости регионального развития и переходе от разовых сделок по поставкам панелей ALLUXE®, ALLUXE® FR клиентам из других регионов, до создания представительства компании в регионе с полной бизнес-цепочкой, включающей собственные продажи и склад.
В настоящее время руководство компании приняло решение об активном продвижении панелей торговой марки ALLUXE® в Сибирском регионе и открытии официального представительства в городе Новосибирске. Зона охвата представительства будет распространяться на строительный рынок Новосибирска и близлежащих городов Сибирского региона.
Решение открытия своего первого представительства было продиктовано в первую очередь желанием фирмы сконцентрировать усилия на продвижении более конкурентоспособного и качественного во всех отношениях материала, а также его востребованность и спрос в Сибири.
В чем же конкурентные преимущества панелей марки ALLUXE®, которые позволят компании занять достойное место на строительном рынке Сибирского региона?
1. Безупречное качество алюминиевых композитных панелей ALLUXE®, ALLUXE® FR (с огнестойким наполнителем), которое подтверждается высокотехнологичным производством и использованием сырья и алюминия известнейших мировых производителей (алюминиевый сплав пр-ва Alcoa Alumunium Products).
2. Наличие полного комплекта разрешительной документации российского образца и успешное прохождение многочисленных испытаний материалов ALLUXE®, ALLUXE® FR:
3.Оптимальное соотношение цена/качество, стоимость 1 кв. м на 10–20% ниже аналогичных материалов.
4. Наличие складских запасов с широким ассортиментом наиболее востребованных и ходовых цветов панелей 3 мм (для интерьера) и 4 мм (для фасадов) в достаточном количестве, а также отлаженная схема индивидуальных поставок в кратчайшие и гарантированные клиенту сроки.
Открытие представительства в Новосибирске – логичный шаг в развитии отношений компании «Аллюкс» со своими заказчиками и, безусловно, станет результатом реализации стратегии повышения качества обслуживания клиентов, существенного сокращения сроков поставок. Представительство – это своеобразный пробный камень, который даст возможность отточить технологии региональной работы и предоставить клиентам и партнерам компании максимально широкие возможности для сотрудничества.

Облицовочный материал

Допуски применения, согласно натурным огневым испытаниям

Степень огнестойкости здания

Класс конструктивной пожарной опасности здания

Класс функциональной пожарной опасности зданий

Класс пожарной опасности системы вент. фасада

ALLUXE® FR 4/0,5
(пр-во Китай)

I-V

C0-С3

Ф1-Ф5

К0



Другие новости индустрии:


Судьба нормативной документации на возведение НВФ на высотных зданиях
Критический взгляд на панели
Стальные инновации в действии
Использование системы Reynaers CW86-EF в строительстве