Алюминиевые композитные панели Goldstar








Алюминиевые композитные панели Goldstar пользуются заслуженной популярностью среди переработчиков материала, инвесторов и строителей. Материал толщиной 3–0,3 мм с размером листов 1,5 х 4 м чрезвычайно востребован при отделке интерьеров и при изготовлении рекламных конструкций. Фасадный материал толщиной 4–0,4 мм находит широкое применение в малоэтажном строительстве, на объектах транспортной инфраструктуры, при облицовке АЗС

Особо хотелось отметить то, какими темпами развивается индустриальное строительство. Бизнес-центры, офисные здания, торговые центры и промышленные комплексы облицовываются, отдавая дань моде, навесными вентилируемыми фасадами с применением АКП Goldstar S1 и Goldstar FR. Растут запросы потребителей, при проектировании зданий и сооружений применяются новейшие архитектурные решения, требуются новые цвета и фактуры АКП, которые помогут воплотить все идеи архитектора. Традиционно в вопросе новейших разработок впереди такие производители материалов, как Alucobond, Reynobond, Alpolic и Goldstar.
Четко отслеживая тенденции рынка НВФ, компания «Алюминстрой» совместно с лидером в производстве АКП в Китае, группой компаний Goldstar, ведет разработку и внедрение в производство инновационных материалов, отвечающих запросам современных профессионалов. Столкнувшись на объектах с запросами новых материалов, мы вводим целый спектр предложений.
Серия «Петербург» разработана для строительства и реставрации зданий, которые находятся в исторической части городов, то есть там, где недопустимо применение ярких, кричащих цветов. Отличительными особенностями серии являются матовое покрытие и мягкие, пастельные тона. Это дает возможность зданию не выбиваться из архитектурного контекста старого города, а матовость позволяет избежать эффекта бликования, особенно на элементах большого размера.
Серия «Палермо» – это материал с текстурой под мрамор и гранит, предназначенный для солидных зданий монументальной архитектуры. Печать под натуральный камень производится непосредственно на алюминии, данная технология разработана специально для наружной отделки фасадов.
Серия «Вологда» – АКП с печатью на алюминии под натуральное дерево. Серия позволяет сочетать архитектурные формы в стиле хай-тек и в то же время выдержать стилистику древних русских городов, гармонично вписаться в природный ландшафт при строении объектов загородной недвижимости.
Данные цвета уже внесены в регулярный каталог цветов.
Серия «Кварц» разработана для реализации самых инновационных решений дизайнеров и архитекторов, это алюминиевые композитные панели распространенных цветов с дополнительным покрытием металлик. Учитывая характер зданий, на которых производится облицовка – элитные торговые центры, офисные и жилые комплексы, – компания «Алюминстрой» предлагает слабогорючие АКП данной серии: Goldstar S1 Goldstar FR 1, Goldstar FR.
Наша компания, проводя постоянные маркетинговые исследования рынка и расширяя ассортиментную линейку материалов, с радостью воплотит в жизнь ваши пожелания.
С обновленным каталогом цветов предлагаем ознакомиться на нашем новом сайте www. aluminstroy. ru



Другие новости индустрии:


Панели Cemboard: первые российские фиброцементные панели по европейской технологии
FS 300 – навесная фасадная система с воздушным зазором и скрытым креплением кассет
Качество от лидера
НОВЫЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ АЛЮМОКОМПОЗИТНЫЙ МАТЕРИАЛ ALTEC FR