Алюминиевые композитные панели YARET – современное решение для вентилируемого фасада здания


детский оздоровительный центр
Детский оздоровительный центр
офисное здание корпорации «инжгео»
Офисное здание корпорации «ИНЖГЕО»
Компания «ЛОВ» рада возможности представить российским профессионалам строительного бизнеса материал для отделки фасадов и интерьеров – алюминиевые композитные панели YARET

Компания «ЛОВ» является эксклюзивным поставщиком алюминиевых композитных панелей YARET. Данный материал отличается высочайшим качеством, доступной ценой и является совершенной альтернативой оштукатуренных, окрашенных фасадов, а также идеальным материалом для внутренней отделки.
Компания «ЛОВ» уделяет большое внимание потребностям заказчиков, обеспечивая бесперебойные поставки продукции и всестороннюю техническую поддержку. Организован весь спектр услуг: проведение необходимых расчетов, технические консультации, проектирование, шефмонтаж, комплектация и непосредственно сам монтаж «под ключ» вентилируемого фасада.
Если вы цените качество и готовы платить разумные деньги только за продукт самого высокого мирового уровня, если вы ориентированы на западную систему оценок и господствующие в обществе вкусы и традиции, если вы тщательно отбираете материал для своих объектов, то ООО «ЛОВ» – это компания для вас!
Корпорация YARET INDUSTRIAL GROUP CO, торговая марка YARET (Китай), возникла в связи с растущей потребностью страны в высококачественных отделочных материалах. Компания получила поддержку министерства строительства Китая. Эта марка очень известна и востребована на внутреннем рынке. Доставка и ввоз в страну подобных материалов из Европы в таких объемах практически невозможны, а производство таковых на китайской земле обходится дешевле. Аналогичных по своим размерам производителей АКП в Китае единицы. Весь технологический цикл производства, помимо непрерывности, контролируется при помощи компьютерной техники, не позволяющей отступать от установленных норм ни на йоту.
Композитный материал марки YARET обладает уникальными свойствами благодаря сочетанию различных характеристик составляющих его элементов. Алюминиевые композитные панели обладают жесткостью, устойчивостью к ударам и механическим повреждениям, давлению и в то же время высокоэластичны, легко сгибаются и просты при монтаже вентилируемых фасадов.
Высококачественное покрытие листа крайне устойчиво к воздействию негативной среды, предохраняет панель от коррозии, кислотной среды и абразивного износа. Алюминиевые композитные панели отлично подходят для качественной отделки и облицовки навесных вентилируемых фасадов зданий и внутренней отделки помещений.
На материал получены техническое свидетельство Росстроя, сертификат пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, что позволяет использовать композитные панели YARET в строительстве и отделке.
Композитные панели YARET по своим характеристикам аналогичны композитным панелям таких известных марок, как «Алюкобонд» (Alucobond) , «Дибонд» (Dibond), так как при производстве панелей используются только высокоточное современное оборудование и составляющие компоненты от лучших производителей.
Существуют алюминиевые композитные материалы с двумя типами полимерных покрытий:
- полиэфирный лак PE – срок использования 8 лет;
- PVDF – высокое качество покрытия позволит вам быть уверенными в том, что и через много лет ваш 20–25-летний фасад не выгорит на солнце, не изменит цвет под воздействием атмосферной пыли, соединений серы и солевых смесей. Материал легко очищается от осевшей на него пыли и агрессивных налетов обычной водой.
Завод первым в Китае получил международный сертификат качества ISO9002. АКП, производимые концерном, представлены на объектах государственного уровня: аэропорты, театры, выставочные центры, телерадиоцентры. Панелями YARET отделаны такие всемирно известные объекты, как:
- международный аэропорт в Шанхае (Shanghai Pudong International Airport);
- Большой театр в Шанхае ( Shanghai Grand Theatre );
- Мировой выставочный центр (Kunming World Horticulture Exposition Garden);
- Международный центр в Шанхае (Shanghai International Conference Centre);
- банковские, почтовые, телекоммуникационные здания по всему Китаю (Bank, Post, Telecommunications etc. systems).

Коммерческий директор
ООО «ЛОВ»
О. В. Орел

ООО «ЛОВ»
115201, г. Москва, 2-ой Котляковский пер. д. 1
Тел.: (495) 937-2597, 972-7917
e-mail: m1@yaret-russia. ru
www. yaret-russia. ru

350910, г. Краснодар, м-н Пашковский, ул. Гоголя, д. 91
Тел.: (861) 237-2679, 237-4673
e-mail: sale@yaret-russia. ru
www. yaret-russia. ru



Другие новости индустрии:


Гостинично-офисное здание
Рынок навесных фасадных систем с воздушным зазором: перспективы развития и предпочтения потребителей
U-KON: инновации – залог успеха
Керамогранит: от фасадов до террас. Области применения и укладка