«Алюпроф» – высокое качество, европейский стандарт и полноценное партнерство




гостиница «москва», г. санкт – петербург
Гостиница «Москва», г. Санкт – Петербург
аэропорт, московская область, пос. дракино
Аэропорт, Московская область, пос. Дракино
бц «аполло», г. санкт -петербург
БЦ «Аполло», г. Санкт - Петербург
салон infiniti, г. санкт – петербург
Салон INFINITI, г. Санкт – Петербург
В любом деле именно качество исходного материала, из которого создается тот или иной продукт, считается основным залогом того, что получится в итоге. В строительстве это актуально, как нигде более. Практически невозможно создать что-то действительно хорошее, долговечное и оригинальное, используя низкосортные составляющие. Именно этой всем известной истиной в первую очередь руководствуются специалисты компании ALUPROF S. A., создавая свои фасадные и оконно-дверные системы

Компания ALUPROF S. A., принадлежащая Grupa Kety, является самым крупным европейским дистрибьютором алюминиевых систем для строительства – одним из безусловных лидеров в своей отрасли.
Применяемые компанией материалы и технологии соответствуют самым высоким критериям качества. Предлагаемые системные решения представляют собой технический продукт, нисколько не уступающий самым известным маркам на строительном рынке, а по некоторым показателям и превосходящий их. Благодаря последовательно реализуемой маркетинговой стратегии, всестороннему сотрудничеству с производством, архитекторами и строительными фирмами компания претендует на лидирующую позицию в Центральной и Восточной Европе по распространению алюминиевых систем.
Заводы компании ALUPROF S. A. имеют почти 50 000 кв. м производственных площадей, на которых размещены шесть конвейерных линий новейшего поколения по производству профилей и роллетных коробов. Автоматизированная линия по производству стеклопакетов, порошковый лакокрасочный цех высокой производительности, богатая цветовая гамма, более 180 цветов по палитре RAL, склады с многоуровневой стеллажной системой складирования и четко организованный транспорт – весь этот потенциал позволяет обеспечивать комплексное обслуживание как небольших, так и крупных строительных инвестиционных проектов.

Исследования и развитие
Компания ALUPROF располагает опытным коллективом конструкторов и специализированным программным обеспечением для проектирования, тепловых и прочностных расчетов, а также других кинематических симуляций. Внедряемые новые профильные системы до момента ввода их в продажу проходят соответствующие испытания, как внутренние – на испытательном рабочем стенде непосредственно на фирме, так и внешние – в независимых институтах и сертифицирующих центрах

Компания входит в холдинг, состоящий из подчиненных предприятий, которые перерабатывают около 50 тысяч тонн алюминиевого сырья в год, а свои изделия продают в несколько десятков стран Европы и мира. В списке ее заказчиков – около 1500 клиентов из международных концернов, крупных и средних предприятий – строительной, автомобильной, электромеханической и продовольственной промышленности.

Компания ALUPROF S. A. постоянно заботится о том, чтобы выпускаемая продукция отвечала европейским стандартам и изменяющимся строительным правилам. Этой цели подчиняются многие осуществляемые инвестиции. Функционирующая в фирме система управления качеством отвечает требованиям сертификации ISO 9001, что подтверждают документы сертифицирующих организаций: IQ-NET, DQS и PCBC

На российском рынке продукцию компании ALUPROF S. A. представляют 20 оконно-дверных и фасадных систем, а также более 20 подсистем.

Некоторые системы ALUPROF S. A
Оконно-дверные системы:
МВ-45 Заполнение окна: 2–34 мм, двери 2–25 мм.
Система предназначена для выполнения не нуждающихся в термоизоляции элементов
Внутренней застройки, различного рода перегородок окон, раздвижных, качающихся,
Автоматических дверей, тамбуров, витрин, кассовых боксов. Разнообразность функци-
Ональности и способов открывания, эстетические соединения при любых углах.
МВ-23Р Лоджии, заполнение 4–8 мм.
Конструкционная глубина профиля окна состоит: 53 мм (коробка), 23 мм (створка).
Оконные створки могут быть застеклены одинарным стеклом толщиной 4–8 мм или
Безопасным стеклом толщиной 6,4 мм. Эта система может быть применена как в случае
Уже существующих лоджий, так и в строящихся.
МВ-59S Заполнение: окна – 4,5–40,5 мм, двери – 4,5–31,5 мм с термоизоляцией RMG 2.1
MB-60 Заполнение: окна – 2–50,5 мм, двери – 2–41,5 мм с термоизоляцией RMG 2.1
MB-70 Заполнение: окна – 2–60,5 мм, двери – 2-51,5 мм с термоизоляцией RMG 1
Возможность создания застройки витражных и больших стеклянных поверхностей,
Разнообразие функциональности и способов открывания, очень хорошая акустическая
И термоизоляция, возможность соединении при любых углах, хорошие обезвоживание
И вентиляция.

Фасадные системы:
MB-SR50 – это системы опорно-ригельной стены, на основании которой выполняют-
Ся наружные и внутренние застройки, всевозможные стеновые ограждения, большие
Застекленные поверхности, а также такие пространственные структуры, как: ротонды,
Зимние сады, тамбуры, веранды, окна в крыше, навесы и т. п.
MB-SR50 EFEKT – напоминает своим видом структурную стену: снаружи имеется
Однородная гладкая стеклянная стена со структурой горизонтальных и вертикальных
Линий шириной 20 мм. Она предназначена для конструирования и выполнения легких
Стеновых ограждений подвесного и заполняющего типа, крыш, окон в крыше и других
Пространственных конструкций.
MB-SG50 – предназначена для выполнения фасадов зданий, создающих впечатление
Сплошной стеклянной поверхности. Такой эффект можно получить благодаря приме-
Нению самого современного соединения стекла с алюминиевыми профилями. Особого
Внимания заслуживают эстетика и легкость конструкции: заполнения отделены друг от
Друга 16-мм отрезком, видимая ширина профилей изнутри помещения – всего лишь 85
Мм, для которых характерна высокая степень самоочистки фасада во время дождя.
MB-SG50 SEMI – семиструктурное стеновое ограждение, вид стенового ограждения
Снаружи представляет собой пластины стекла в деликатных рамках. Современный
Фасад без видимой несущей стены, небольшое расстояние между модулями, соедине-
Ния с регулирующим углом, откидные окна и двери в фасаде, хорошая теплоизоляция.

Разнообразие систем от компании ALUPROF S. A позволяет легко изготавливать и монтировать конструкции любого вида и сложности – светопрозрачные кровли, цельностеклянные фасады, зимние сады, витражи, производить остекление промышленных и гражданских зданий, всевозможные противопожарные конструкции и различные эксклюзивные архитектурные работы.
Особый акцент руководство компании ALUPROF S. A делает на действительно персональный подход к каждому заказчику и объекту.

Компания ALUPROF S. A. – лауреат многих международных премий. Сегодня это полностью модернизированное предприятие, демонстрирующее высокие финансовые результаты и предлагающее продукты высокого европейского уровня

Для реализации планов заказчика производятся индивидуальный анализ и подбор необходимой системы алюминиевого профиля, комплектующих. Оказывается всеобъемлющая помощь в разработке проектно-конструкторской документации, индивидуальных узлов примыкания конструкции, при этом учитываются особенности строящегося или реконструируемого объекта.
Основываясь на собственном богатом опыте работы с фасадными и оконно-дверными системами, специалисты компании ALUPROF S. A. как никто другой знают, насколько важно в работе иметь возможность оперативно и, главное, точно проводить необходимые расчеты. Столкнувшись с этой проблемой еще в самом начале своей деятельности, ALUPROF S. A. приняла решение создать собственную программу, отвечающую всем требованиям компаний, занимающихся конструированием и возведением фасадных и светопрозрачных конструкций. Так появилась программа MB-CAD, созданная непосредственно при участии и под руководством тех людей, которые должны с ней работать.

Программное обеспечение для расчета и оптимизации производства
Раскрой материала, ведение склада обрезков, учет трудозатрат, выдача коммерческих предложений, составление договоров, расчет теплофизических данных и момента инерции, весовые характеристики, комплектация метизами, предложение вариантов фурнитуры, фактическая себестоимость изделия, работа в любом денежном формате, расчет цен с учетом НДС, добавление новых элементов, подготовка документации на производство, визуализация готового объекта, архивация данных, обновления через Интернет, и многое другое – вот неполный перечень возможностей программы MB-CAD 284.06, заменяющей по производительности до 12 человек в офисе.

Благодаря такому тесному сотрудничеству теории и практики при создании программы можно без ложной скромности заявить, что на данный момент это лучшая разработка программистов по расчету конструкций любого уровня сложности. Русскоязычная сетевая версия за доли секунды рассчитывает множество параметров и функций, создает цветные изображения конструкций в различных форматах данных. Создание фасадов, окон, дверей, перегородок, трехмерных куполов, стеклянных крыш, входных комплексов, тамбуров из «теплой» или «холодной» серии занимает всего несколько минут. По многообразию возможностей расчетов и вывода данных MB-CAD не имеет аналогов.
Примером этому служат более 300 объектов, построенных за время работы фирмой «АЛЮПРОФ» с применением систем профилей, в числе которых: Горный институт имени Плеханова Константиновский дворец в Стрельне, VIP-галерея в международном аэропорту Пулково-2, жилой комплекс «ОЛИМП» на Ленинском проспекте, Варшавский вокзал в Гатчине, ТК «Варшавский экспресс» в Санкт-Петербурге, воссоздание корпуса «Перинная линия» на Думской улице, здание ГРУ на Хорошевском шоссе, г. Москва, ТЦ «Гранд Москва», автомобильный торговый комплекс «Москва» на Каширском шоссе, г. Москва, а также множество других объектов в разных городах России.



Другие новости индустрии:


Архитектурное трезвучие: образец функциональности, оформления и энергетической эффективности
Обзор рынка компонентов навесных систем с воздушным зазором
7 этапов контроля безопасности и качества ЛЕГКИХ фасадов
Теплотехническая однородность наружных стен с навесным вентилируемым фасадом U-Kon