Аргументы в пользу выбора компании «Волна»




офисное здание, г. электросталь
Офисное здание, г. Электросталь
школа, г. черноголовка
Школа, г. Черноголовка
гостиница «евролюкс», г. москва
Гостиница «Евролюкс», г. Москва
мастерские «гормоста», г. москва
Мастерские «Гормоста», г. Москва
Сегодня как никогда важно сохранить имя, репутацию фирмы, ведь сложные экономические времена искушают недобросовестных производителей соблазном любыми путями получить прибыль! Политика компании «Волна» не изменяется в угоду обстоятельствам, наш девиз сегодня: «Экономические трудности проходят – качество остается!»
Факт, что основные наши партнеры ООО «КомФас» (г. Красноярск) и ОАО «Белаци» (г. Белгород) продолжают успешно выпускать продукцию, говорит о том, что система «Волна» прошла достойную проверку временем и готова к проверке кризисом

Московское представительство ООО «Волна» успешно работает с 2002 года и представляет на рынке одноименные вентилируемые фасадные системы (НФС). Стоит отметить, что навесная вентилируемая система «Волна» является первой (1997 г.) разработанной и произведенной в России системой. Наша компания является одним из ведущих поставщиков вентфасадов в РФ, предлагая покупателям полный комплекс услуг от проектирования до поставки и монтажа для всех регионов РФ и стран СНГ.
ООО «Волна» являлась официальным представителем красноярского комбината «Волна» по облицовочным материалам. Последние два года мы представляем комбинат ОАО «Белаци», г. Белгород, с более широким ассортиментом и неизменным качеством продукции.

Политика компании «Волна» не изменяется в угоду обстоятельствам, наш девиз сегодня: «Экономические трудности проходят – качество остается!»

На сегодняшний день ОАО «Белаци» – единственный в России производитель прессованных фиброцементных фасадных плит такого типа. На вооружении предприятия четыре линии: две занимаются выпуском непосредственно плиты, еще две служат для нанесения акрилово-полиуретанового покрытия и натуральной каменной крошки. Специальная лаборатория комбината осуществляет строгий контроль качества всей выпускаемой продукции. Фиброцементная плита «РосФасад – Акрил» представляет собой аналог финской фасадной плиты «Минерит», здесь стоит отметить, что технические характеристики практически идентичны, а цена в нынешних экономических условиях однозначно говорит в нашу пользу.
Цвет плиты может быть любым по пожеланию клиента. В состав краски входят высококачественные импортные компоненты и исключающие высолообразования уникальные минеральные добавки собственной разработки лаборатории комбината.
Фиброцементная плита обладает прекрасными физико-техническими характеристиками. Она долговечна и огнестойка, устойчива к любым агрессивным средам; не подвержена коррозии и разложению, прочна на разрыв, растяжения, сдавливания и изгиб, а также обладает водоотталкивающими антисептическими свойствами и низкой теплопроводностью. Продукция пригодна для облицовки любых зданий и сооружений. Фиброцементная фасадная плита рассчитана не менее чем на 30-летнюю эксплуатацию. Гарантированный срок службы декоративно-технического покрытия – не менее 6 лет.
Все входящие в состав плиты компоненты – экологически чистая продукция, имеют санитарно-гигиенический и пожарный сертификаты.
Ассортимент выпускаемой продукции белгородского комбината представлен также волокнисто-цементной плитой со схожими техническими характеристиками, объем которой составляет значительную часть общего производства. Вся продукция комбината пользуется большим спросом на строительном рынке РФ.
Качество фибро - и волокнисто-цементных плит «РосФасад» отвечает самым высоким требованиям потребителя. При сравнении с зарубежными аналогами представляемая нами продукция комбината значительно выигрывает в цене и нисколько не уступает в качестве.
На протяжении 12 лет компания осуществляет комплектацию и поставку материалов для навесной фасадной системы «Волна 1» и «Волна 2» собственного производства во все регионы России:
- керамогранит;
- подконструкции из оцинкованной стали;
- подконструкции из нержавеющей стали;
- подконструкции из алюминиевых сплавов;
- крепежные элементы;
- декоративные элементы;
- минераловатные утеплители.
Производитель подконструции для НФС – ООО «КомФас» был создан на базе комбината «Волна», а после его реорганизации стал единственным производителем системы. Производство в ООО «КомФас» оснащено современным, высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, соответствующую растущим потребностям современного рынка. Подконструкция производится как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали. Подконструкция постоянно совершенствуется, появляются новые элементы собственной разработки.
В конце 2008 г. запущено собственное производство минераловатного утеплителя на основе базальтового волокна. Это позволяет нашей компании полностью без посредников комплектовать свои вентилируемые системы утепления фасадов.
За более чем десятилетний срок эксплуатации наши фасадные системы отлично зарекомендовали себя во всех климатических зонах и на зданиях различной высотности. Системы «Волна» надежны и просты в монтаже. Нам отдают предпочтение опытные монтажные организации, что лишний раз доказывает универсальность НФС.
Компания выполняет геодезические работы на объекте, осуществляет в полном объеме проектные работы, согласования и авторский надзор. В течение последнего времени разработаны новые проектные узлы и технические решения по применению НФС «Волна» на ограждающих конструкциях из пенобетонных блоков низкой плотности.
В штате компании бригады опытных, высококвалифицированных монтажников, которые осуществляют монтаж фасадов любой сложности и любых фасадных систем.
Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированные специалисты компании всегда проконсультируют вас по всем интересующим вопросам облицовки фасадов, помогут составить техническое задание, предварительную спецификацию и произведут расчеты конструкций.

Волна


Телефон:(495) 724-1618 Сайт:www. volnamoskva. ru E-mail:volnam@list. ru Компания «Волна»
109386 г. Москва, ул. Краснодонская, 19, стр. 2
Тел.: (499) 786-4272, (499) 786-4274
www. volnamoskva. ru
volnam@list. ru



Другие новости индустрии:


Итоги MosBuild-2008
ООО «Алкотек»: быть первым – значит быть лучшим!
Мощность не зависит от размера
Фасадные системы «Волна» – качество, проверенное временем