Duvils Group Нам 10 лет


макс-панели – максимальные возможности
Макс-панели – максимальные возможности
etalbond – европейские панели по доступной цене
Etalbond – европейские панели по доступной цене
вентилируемый фасад из терракотовой плитки «terreal»
Вентилируемый фасад из терракотовой плитки «Terreal»


«сканрок» – навесная вентилируемая система эконом-класса
«Сканрок» – навесная вентилируемая система эконом-класса
Duvils Group является эксклюзивным представителем крупнейших европейских концернов и на протяжении 10 лет поставляет современные материалы для вентилируемых фасадов. Главным слоганом компании является фраза «Made in Future», что означает «Сделано в будущем». Мы строим будущее вместе с вами и предлагаем вам современные материалы, не имеющие аналогов

Компания представляет на российском рынке интересы европейских заводов:
- Etem S. A., Греция, производитель алюминиевых композитных панелей Etalbond (в конце 2007 года компания «Термо-Проект» вошла в состав Duvils Group);
- Fundermax, Австрия, производитель Макс-панелей;
- Terreal, Франция, производитель терракотовой плитки;
- Scanroc, Украина, производитель вентилируемой фасадной системы, которая состоит из фасадного камня, профилей и крепежных элементов.

Алюминиевые композитные панели Etalbond
Панели Etalbond («Эталбонд») производятся в Греции (по немецкой технологии) крупнейшим алюминиевым концерном ETEM S. A.
Из всех европейских панелей Etalbond («Эталбонд») являются самыми доступными по цене. Всего в Европе производится три алюминиевые композитные материала: греческие, немецкие и французские.
Панели Etalbond («Эталбонд») соответствуют самым высоким международным стандартам и в настоящее время экспортируются в 45 стран мира, в том числе в Англию, Италию, Германию, Францию, Бельгию и др., что говорит о мировом признании качества европейского материала.
Европейские композитные панели Etalbond полностью соответствуют российским требованиям и более 10 лет используются в России. За эти годы панелями облицованы фасады зданий в Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Северодвинске, Москве, Подмосковье, Казани, Ульяновске, Самаре.
Панели Etalbond имеют эксклюзивные декоры под дерево и камень.
Алюминиевые композитные панели выпускаются в двух вариантах: Etalbond и Etalbond FR(А2). Etalbond FR(А2) – композитные панели с внутренней прослойкой из огнеупорного материала с минеральным наполнителем.

MAX Exterior
Макс-панели (MAX) представляют собой крупноформатные плоские панели, покрытые с двух сторон особо прочным ламинатом (HPL – High Pressure Laminate) с богатой гаммой цветов и оттенков.
Производятся Макс-панели (MAX) в Австрии на крупнейшем в мире заводе Fundermax, выпускающем ламинированные панели. На сегодняшний день MAX-панели – это известнейшая марка, пользующаяся высоким спросом во всем мире, так как аналогов такому материалу благодаря его техническим свойствам нет.
Макс-панели более 15 лет используются для навесных вентилируемых фасадов в России, в том числе и в Сибири. Рекомендованные для эксплуатации в жестких климатических условиях Макс-панели выдерживают перепады температур от –60°С до +80°С.
Широкая цветовая гамма и наличие цветов под Дерево, медь и камень открывают перед архитекторами и строителями новые возможности.
Технология нанесения индивидуальных декоров позволяет создать невероятный и неповторимый фасад. Вы можете выбрать любой рисунок, картину или фотографию– и изображение один к одному окажется на поверхности панели.
Макс – одни из немногих панелей, которые можно перфорировать.

Преимущества Макс-панелей перед алюминиевыми композитными панелями:
- двухстороннее покрытие;
- устойчивы к проявлению вандализма;
- легко очищаются от красящих веществ и граффити без повреждения поверхности;
- антивандальное ламинированное покрытие в отличие от крашеного алюминиевого листа;
- прочны и сохраняют ровность поверхности;
- панели имеют матовую небликующую поверхность;
- прочность панелей исключает необходимость создания кассет, что сокращает расход материала на 30%.

Terreal
Концерн Terreal является ведущим мировым производителем изделий из терракоты.
Терракота (обожженная глина) является натуральным природным экологически чистым материалом и широко применяется для навесных вентилируемых фасадов в Европе и России.
Сырье Terreal – лучшее на рынке глины по своему качественному составу, чистоте и однородности. Продукция Terreal отличается высокими физико-химическими свойствами и уникальной чистотой поверхности.
Коллекция изделий, предлагаемых для вентфасадов, включает различные модификации: от экономичной однослойной фасадной плитки Zephir небольших размеров (до 305 × 610 мм) до двухслойных плит Piterak и Maestral с возможностью изготовления большой длины (до 420 × 1550 мм). Terreal производит также терракотовые багеты различной длины и форматов, применяемых как солнцезащитные экраны или в качестве декоративных элементов.
Фасадные решения из терракотовой плиты Terreal уникальны:
- «живые» фасады радуют глаз своими теплыми оттенками, разными в зависимости от времени дня и погоды, вносят подлинность и гармонию в любой пейзаж;
- долго служат, не требуя затрат на уход;
- легко комбинируются с другими материалами.
Вентилируемый фасад из терракотовой плитки, пожалуй, единственный фасад, который обладает таким большим количеством достоинств:
- долговечный, надежный;
- пожаробезопасный (К0);
- самоочищающийся;
- устойчивый к перепадам температур.

Архитекторов очень привлекают подлинность и теплота материала, его оригинальность и широкие возможности дизайна, которые достигаются благодаря богатой цветовой гамме, возможности выбора разных типов поверхностей и размеров фасадных плит и солнцезащитных и декоративных ламелей, а также хорошей сочетаемости с другими материалами. С терракотовой плитой Terreal работали такие известные архитекторы и архитектурные бюро, как Карлос Ламела, Рензо Пьяно, Ричард Роджерс и другие.

Scanroc
Система «Сканрок» – это эффективно вентилируемая фасадная система, которая состоит из фасадного камня, профилей и крепежных элементов. Система «Сканрок» является аналогом вентилируемой европейской системы «Марморок».
По сравнению с конкурентами камень «Сканрок» состоит из гранитной крошки, что придает ему дополнительную твердость.
Система «Сканрок» является эффективно вентилируемой фасадной системой для утепления и облицовки вновь возводимых и реконструируемых зданий.
«Сканрок» производится из гранитной крошки, цемента, красящих добавок и обрабатывается водоотталкивающим составом.
- «Сканрок» имеет несколько фактур поверхности (гладкая и шероховатая) и широкую цветовую гамму.
- Внешний вид природного камня с имитацией кирпичной кладки. Камень имеет монтажный шов шириной 10 мм и поперечный монтажный шов с фаской.



Другие новости индустрии:


Quality in focus
Сверкающая новостройка в историческом окружении
Фасадные интеллектуалы
Новая фасадная система A-Vent ВФ А: минимальная цена при высоком качестве