Два миллиона от ООО «Алкотек»


гостиница «турист», г. бобруйск
Гостиница «Турист», г. Бобруйск
офисный центр, г. ярославль
Офисный центр, г. Ярославль
административно-деловой центр «алабуга», г. елабуга
Административно-деловой центр «Алабуга», г. Елабуга
центр хоккея на траве, г. казань
Центр хоккея на траве, г. Казань
администр. здание оао «управляющая компания «камаглавстрой», г. нижнекамск
Администр. здание ОАО «Управляющая компания «Камаглавстрой», г. Нижнекамск
Кого сейчас удивишь невероятными темпами строительства? Огромными объемами производства и приемлемыми ценами? Высоким качеством работ и минимальными сроками изготовления продукции?
Пожалуй, кого угодно, но только не партнеров и заказчиков компании «Алкотек»!

В первой декаде мая этого года с конвейера завода «Алкотек» сошел двухмиллионный квадратный метр алюминиевых композитных панелей. В чем секрет столь успешного продвижения молодой калужской компании на рынке строительных материалов? Мощная производственная база плюс слаженная работа всех подразделений компании, включая специалистов отдела сбыта и маркетинга, – вот слагаемые успеха ООО «Алкотек».
Выйдя на российский строительный рынок в апреле 2005 года, компания «Алкотек» практически сразу заняла лидирующие позиции по выпуску отечественных алюминиевых композитных панелей под собственным брендом AlcoteK. В первую очередь это было достигнуто благодаря профессиональному подходу к выбору поставщиков оборудования, комплектующих и правильному менеджменту производства. За три года упорной работы предприятие вышло на стабильный уровень, выпуская и реализуя свыше 70 тыс. кв. м панелей в месяц. Такой существенный объем производства за относительно короткий промежуток времени работы наглядно отражает большую потребность строительных организаций в качественном отечественном облицовочном материале. Опираясь на новейшие разработки в химической и металлургической отраслях и опыт своих специалистов, компания «Алкотек» предоставляет клиентам только лучшее! Достойное качество, приемлемые цены и минимальные сроки исполнения являются гарантами надежного партнерства.
Достойным подтверждением востребованности панелей AlcoteK могут служить реализованные проекты во многих городах самых различных регионов России и стран ближнего зарубежья. Мы рады сообщить, что панели AlcoteK были применены для облицовки фасадов таких зданий, как торгово-развлекательный центр «Рио», аэропорт и гостиница «Шереметьево-2» в Москве, бизнес-центр в Киеве, Ледовый дворец в Саранске, гостиница «Турист» в Бобруйске, гипермаркет «Эльдорадо» в Тюмени, Дом правосудия в Ставрополе, деловой центр «Ямал» в Новом Уренгое и многие другие. Материал успешно применяется при реконструкции старых зданий и в новых технологиях строительства жилого фонда (среднеобразовательная школа в Реутове, элитные жилые дома в Анапе и другие).
Перейдя двухмиллионный рубеж, компания «Алкотек» целеустремленно движется вперед. В ближайших планах на будущее – расширение производства за счет внедрения новейших технологий и увеличение ассортимента выпускаемой продукции для систем навесных вентилируемых фасадов.
Вступление на новый уровень развития для компании «Алкотек» – ответственный и значимый этап. Намеченный курс развития – обеспечение российского потребителя более высокотехнологичными и качественными строительными материалами отечественного производства.
Сотрудничество с компанией «Алкотек» гарантирует успех каждого проекта, дает возможность нашим партнерам смело смотреть в будущее и быть уверенными в правильности выбора! Два миллиона АКП AlcoteK – это только хороший старт для эффективного движения вперед!

Алкотек


Телефон:8(4842)578080 Сайт:www. alcotek. ru E-mail:tdalcotek@mail. ru В ближайших планах на будущее – расширение производства за счет внедрения новейших технологий и увеличение ассортимента выпускаемой продукции для систем навесных вентилируемых фасадов



Другие новости индустрии:


Чем украсить фасад обзор отделочных материалов для вентилируемых фасадов
«ТЕХНОФАС» – теплая и безопасная одежда для вашего дома
Алюминиевые композитные панели AluComp
Рекомендации по выбору облицовочных композитных материалов для вентилируемого фасада