Эксклюзивное интервью представителя китайской фабрики CIMIC в России


производство керамогранита cimic
Производство керамогранита CIMIC
производство керамогранита cimic
Производство керамогранита CIMIC
производство керамогранита cimic
Производство керамогранита CIMIC
производство керамогранита cimic
Производство керамогранита CIMIC
производство керамогранита cimic
Производство керамогранита CIMIC
Представитель китайской фабрики CIMIC В России Борис Джан в эксклюзивном интервью «Баррок Азия» рассказывают о вкусах российских покупателей и о том, почему керамогранит этой фабрики лучше продукции конкурентов.

Благодаря чему китайские производители занимают все более и более существенную позицию на рынке керамогранита? Почему это производство стало развиваться в Китае?
В Китае для этого производства есть все предпосылки: большое количество минерального сырья: полевые шпаты, коалиновые глины, кварцевый песок, достаточная энергомощность для производства, большой внутренний и внешний спрос на продукцию. Кроме того, наше производство расположено в провинции Тайвань, отличающейся тесными экономическими связями с Японией. Такая ситуация привела к тому, что на тайваньских предприятиях очень серьезно выстроена система контроля за качеством, а это не может не сказываться самым лучшим образом и на продукции керамогранитной промышленности.

Какие планы по продвижению продукции фабрики в Россию? Какова сейчас доля присутствия вашей продукции в нашей стране и насколько ее планируется увеличить?
Сейчас объем закупок российскими компаниями составляет 5% от общего объема наших поставок за рубеж. Наша цель – поставлять в Россию ежегодно 500 тысяч кв. метров.

Спрос российского потребителя отличается от остальных? Какие виды продукции наиболее популярны у российских покупателей?
Российские потребители хотят получать высококачественную продукцию, так же как и покупатели нашей продукции в остальном мире. Однако, в отличие от жителей других стран, русские более закрыты к восприятию новых технологий, они нелегко привыкают к новому дизайну. На сегодняшний день, наибольшим спросом пользуется керамогранит изготовленный по технологиям DOUBLE LOADING и MONOCOLOR.

Назовите ваши конкурентные преимущества перед другими производителями керамогранита в Китае?
Фабрика СIMIC первой в Китае приобретает оборудование, лицензии и новейшие технологические разработки из Италии. В наших лабораториях работают итальянские специалисты. Ассортимент и технологические качества продукции нашей фабрики на три года опережают продукцию других производителей Китая.
Наша компания активный участник фондового рынка Китая. Ивесторы проявляют интерес к компании, благодаря чему мы привлекаем дополнительные денежные ресурсы на развитие и на сегодняшний день являемся самым капитализированным производителем керамогранита в Китае.

Что является гарантией качества вашей продукции?
Все продукции проходят сертификат 3C, ISO9001, CE, ASTM. Отдел гарантии качества контролирует весь процесса с закупки сырья до выпуска продукции, благодаря чему наш керамогранит полностью соответствует итальянским стандартам качества.

Как вы оцениваете перспективы развития производства керамогранита: какие изменения здесь могут произойти, какие технологии будут применяться, будет ли эта продукция пользоваться спросом или уже есть другие материалы, которые смогут заменить керамогранит?
Мы уверены, что другая продукция не заменит керамогранит. Напротив - керамогранит может заменить натуральный камень. Делать такие предположения нам позволяет тот факт, что с развитием производства керамогранита, спрос на натуральный камень уменьшается. Думаем, что в ближайшее время керамогранит станет аналогом натурального камня, а спрос на него будет стабильно расти.



Другие новости индустрии:


Группа компаний A-Vent: реальная экономия
«Теплая» слайдинговая система PR45
Краткий анализ плюсов и минусов «мокрых» и навесных вентилируемых фасадов
SIBALUX – ПРОДВИЖЕНИЕ