Фасадная плитка с металлическими креплениями Новое слово в облицовке фасадов


отделка фасада плиткой «сколотый кирпич»
Отделка фасада плиткой «сколотый кирпич»
отделка фасада плиткой «скала»
Отделка фасада плиткой «скала»
схема монтажа
Схема монтажа
Российская фирма-производитель «Промсистема» работает на рынке строительных и отделочных материалов с 1995 года. Фирма специализируется на выпуске декоративных изделий из бетона и стеклофибробетона, выпуская широкий ассортимент этой продукции

Мы рады представить вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение всего года.
Продукция фирмы «Промсистема» позволяет легко производить монтаж по различным поверхностям: брус, бревно, блоки, кирпич и т. д. При «сухом» методе кляммеры позволяют обеспечить монтаж механическим способом с помощью саморезов, а при «мокром» способе кляммеры замоноличиваются в клей или цементный раствор.
Монтаж плитки осуществляется по технологии вентилируемого фасада. На любую поверхность крепятся вертикальные или горизонтальные направляющие на расстоянии шага плитки. В качестве направляющих используется доска 100 х 25 мм, покрытая антисептиком, или оцинкованный профиль 27 х 60 мм (такой профиль применяется при монтаже листов гипсокартона). Плитка крепится по обрешетке при помощи саморезов. Каждый последующий блок закрывает крепления, образовывая монолитную стену. Обработка плитки при проведении облицовки производится углошлифовальной машиной – «болгаркой».
Конструкция позволяет одновременно с ее монтажом производить и утепление фасада с помощью пенополистирольного или минераловатного утеплителя. В этом случае промежутки между стеной и плиткой заполняются теплоизолирующими материалами с оставлением вентилирующих каналов.
Выпускаемая фирмой «Промсистема» фасадная плитка может быть стилизована под природный камень, облицовочный кирпич и т. д. и обладать разнообразной цветовой гаммой. Для получения цвета используется только светостойкий пигмент европейского производства, который прокрашивает всю структуру изделия.
Плитка выполнена из армированного модифицированного бетона, поэтому легко режется и сверлится. В процессе эксплуатации плитка набирает прочность, защищает сооружения от атмосферных воздействий, огня, грибковых образований.
Нашу плитку можно окрашивать водно-дисперсионными окрасочными составами. Благодаря минимальному водопоглощению окрашенная плита на многие годы сохраняет прекрасный внешний вид.

Фасадная плитка с металлическими креплениями (кляммерами) – это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение всего года

Предоставляются дополнительные услуги по разрезке плитки в размер и с углом в 45º.
Продукция фирмы «Промсистема» имеет высокие прочностные характеристики, огнеустойчива и обладает необходимой морозостойкостью.
Ко всему сказанному следует добавить, что цена плитки – 700 руб. за кв. м – значительно ниже, чем на импортные и отечественные аналоги, представленные на рынке строительных материалов.
Фасадная плитка производится по патентному соглашению с фирмой «Кирисс» на крепление плитки саморезами по технологии вентилируемого фасада.



Другие новости индустрии:


Компания «Гранитогрес»: лидерство в интересах клиента
Структура и проницаемость волокнистых теплоизоляционных материалов
Испытания на огнестойкость наружных ненесущих навесных светопрозрачных конструкций стен
Новая технология строительства – быстро, экономично, надолго