Группа компаний A-Vent: доступное качество



В современных экономических условиях на фасадном рынке России все более актуальным становится принцип «выживает сильнейший». Количество и объемы заказов на возведение фасадов ощутимо снизились, многие случайные игроки фасадного рынка канули в Лету, и лишь проверенные временем и тысячами метров фасадных площадей компании продолжают активно работать и зарабатывать

ресторан, г. сочи
Ресторан, г. Сочи

Группа компаний A-Vent на своем примере доказывает, что кризис – это лишь дополнительная возможность усилить свои позиции и развить бизнес. Благодаря выверенной стратегии поставок материалов и лучшему ценовому предложению на фасадном рынке применение алюминиевых композитных панелей A-Bond, A-Bond Fire Proof и фасадных систем A-Vent ВФ позволяет не только сэкономить значительные денежные средства, но и получить все материалы в строго оговоренные договором сроки.
Каковы особенности работы с группой компаний A-Vent?


фасадная система a-vent вф а
Фасадная система A-Vent ВФ А
 

Лучшая цена
Алюминиевые композитные панели A-Bond и фасадные системы A-Vent ВФ в совокупности образуют наиболее экономичное решение для любого фасадного проекта. Вы можете проверить это сами, воспользовавшись уникальным сервисом, доступным для каждого, – бесплатный предпроектный расчет. Проектный отдел группы компаний A-Vent быстро и точно произведет обмер и предоставит расчет комплектующих навесного вентилируемого фасада для вашего объекта.

фасадная система a-vent вф к
Фасадная система A-Vent ВФ К

Исключительно высокое качество
Все фасадные материалы от A-Vent произведены на высокотехнологичных производственных линиях, расположенных как в России, так и за ее пределами. Мы предоставляем гарантию 20 лет на покрытие алюминиевых композитных панелей, качество алюминиевых слоев позволяет более 10 раз согнуть и разогнуть панель в месте фрезеровки, а пластичность внутреннего слоя наполнителя позволяет с легкостью кроить, фрезеровать и вальцевать панель – есть примеры применения материала для замкнутой прилегающей облицовки колонн радиусом менее 30 см.
Фасадные системы A-Vent ВФ выполняются исключительно из анодированного алюминиевого профиля, что продлевает срок службы системы до 50 лет (согласно заключению ЭкспертКорр-МИСиС № 01-11/07 от 17.08.2007 г.). Применяемый сплав 6063 Т6 отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействиям внешних факторов. Эти уникальные свойства фасадных систем A-Vent ВФ в сочетании с исключительно низкими ценами на продукцию позволяют создавать долговечные и недорогие навесные фасады без каких-либо потерь в качестве.

Подтвержденная безопасность фасадных материалов
Все материалы от группы компаний A-Vent регулярно проходят огневые и сертификационные испытания, подтверждающие возможность применения продукции на различных объектах практически без ограничений. Вместе с каждой поставкой заказчику предоставляются заверенные копии всей разрешительной документации, что обеспечивает успешную сдачу любого объекта. Огневые испытания фасадных систем подтвердили класс пожарной опасности К0 (непожароопасные). Получены новые технические свидетельства Министерства регионального развития:
- ТС № 2455-09 от 18 марта 2009 года на конструкцию навесной фасадной системы с воздушным зазором A-Vent ВФ А.
- ТС № 2391-09 от 9 февраля 2009 года на материалы листовые композитные A-Bond и A-Bond Fire Proof (толщина панели 4 мм, толщина алюминиевых слоев 0,4 мм или 0,5 мм); панели из них, в том числе кассеты.
- ТС № 2445-09 от 11 марта 2009 года на конструкцию навесной фасадной системы с воздушным зазором A-Vent ВФ К (облицовка керамогранитом).

Быстрые сроки поставки
В 2009 году группа компаний A-Vent предоставляет своим клиентам возможность получать товар как со склада в Москве, так и со складов в Новосибирске и Владивостоке. Это позволяет вам выбрать наиболее удобный и экономически выгодный вариант отгрузки относительно месторасположения вашего объекта. Мы постоянно пополняем нашу складскую программу как по алюминиевым композитным панелям, так и по фасадным системам. Материал всегда есть в наличии!

Постоянное развитие
Группа компаний A-Vent осуществляет разработку и внедрение новых высокотехнологичных материалов для навесных фасадов. Продукция, представленная на рынок в 2009 году, уже завоевывает популярность среди клиентов и обеспечивает более комплексный подход к закупкам необходимых вам материалов.
Новая фасадная система A-Vent ВФ К для возведения навесных фасадов с облицовкой плитами керамогранита оптимально сочетается с системой A-Vent ВФ А для крепления листовых алюмокомпозитных материалов. Это позволяет с легкостью создавать комбинированные фасады зданий. Система может применяться на высоте до 75 метров включительно, а анодированный алюминий обеспечивает надежное крепление плит керамогранита. Огневые испытания подтвердили класс пожарной опасности системы К0 (протокол огневых испытаний «1110/ИЦ-08 от 17 ноября 2008 года, испытательный центр «Опытное» 26 ЦНИИ Минобороны России). А наличие на складе и низкая стоимость обеспечивают быстроту поставки и экономическую выгоду.
Алюминиевые композитные панели A-Bond Premium – это отличающийся уникальными пожаростойкими характеристиками фасадный материал. Благодаря использованию новейших технологий в составе внутреннего слоя панели разрешены к применению в качестве облицовки оконных и дверных проемов даже на зданиях повышенных степеней ответственности. Вы можете оставить запрос на получение образцов нового материала на электронный адрес info@a-vent. ru, по телефону (495) 780-88-20 либо обратившись к вашему персональному менеджеру.


Преимущества работы с группой компаний A-Vent позволяют нашим клиентам всегда быть на шаг впереди и выигрывать тендер за тендером. Мы открыты для сотрудничества и приглашаем вас обратиться в отдел продаж ГК A-Vent в Москве за получением дополнительной информации. Вы получите все необходимые консультации, бесплатный бренд-пакет с образцами материалов (60 стандартных цветов), альбом технических решений, а также положительные эмоции от общения с высокопрофессиональными сотрудниками. Группа компаний A-Vent – ваш надежный партнер.

Сравнительная таблица свойств композитных панелей

Характеристика

A-Bond

A-Bond Fireproof

A-Bond Premium

Группа горючести

Г1

Г1

Г1

Группа воспламеняемости

В1

В1

B1

Группа дымообразующей способности

ДЗ

Д2

Д1

Группа токсичности

Т2

Т2

T1

Класс пожарной опасности в составе фасадных систем

-

К0

К0

Применение в качестве облицовки оконных проемов фасада

Нет

Нет

Да

Покрытие

PVDF

PVDF

PVDF

Толщина панели

3 мм, 4 мм

4 мм

4 мм

Толщина алюминиевого слоя

0,3 мм; 0,4 мм; 0,5 мм

0,4 мм; 0,5 мм

0,5 мм

Толщина покрытия

0,25 мм

0,25 мм

0,25 мм

Максимальная ширина панели

1570 мм

1570 мм

1570 мм

Максимальная длина панели

5700 мм

5700 мм

5700 мм

Группа компаний A-Vent
Москва, Проспект Андропова, д. 22, этаж 17, ст. м. «Коломенская»
Тел./факс: (495) 780-88-20, 780-88-21, 780-88-23
e-mail: info@a-vent. ru
 


 

Другие новости индустрии:


Внимание, подделка!!!
Кризис переживем
Спайдерное остекление в России. Динамика и особенности развития спайдерного остекления в РФ
Конструктивные аспекты и проблемы пожарной безопасности высотных объектов с НВФ U-kon