Группа компаний «Аллюкс» расширяет ассортимент облицовочных материалов для отделки фасадов


тц г. ижевск, алюминиевые композитные панели alluxe fr
ТЦ г. Ижевск, алюминиевые композитные панели ALLUXE FR
сергиево-посадский р-н, сайдинг-панели alluxe light ad1-001 серия «кирпич»
Сергиево-Посадский р-н, сайдинг-панели ALLUXE Light AD1-001 серия «Кирпич»
фряновский р-н, сайдинг-панели alluxe light ag5-001 (серия «мозаика»)
Фряновский р-н, сайдинг-панели ALLUXE Light AG5-001 (серия «Мозаика»)
цветовая гамма панелей alluxe light
Цветовая гамма панелей ALLUXE Light
Рынок строительных материалов постоянно диктует его участникам все новые и новые условия. Опыт работы в области поставок облицовочных материалов для вентилируемых фасадов и своевременное реагирование на потребности и запросы рынка позволяют группе компаний «Аллюкс» принимать правильные решения по расширению ассортимента композитных панелей ALLUXE

В настоящее время группа компаний «Аллюкс» поставила перед собой одну из главных приоритетных задач: поиск новой и интересной продукции, которая сочетала бы в себе качество, конкурентные преимущества в дизайне и потребительских свойствах, а также выгодную для заказчиков цену. Помимо 15 стандартных цветов панелей ALLUXE, ALLUXE FR толщиной 4–0,5 мм в объеме более 50 000 квадратных метров, которые поддерживаются на складах в Москве и Новосибирске, теперь мы можем предложить:
- алюминиевые композитные панели цветовой серии «Хамелеон». Это новое уникальное лакокрасочное покрытие с перламутровым многоцветием. Благодаря этому покрытие меняет цвет в зависимости от угла зрения и угла отраженного света. Верхний слой, содержащий перламутровые пигменты, полупрозрачен. Игра цветовых оттенков – это результат взаимодействия между светом, отраженным от слоя основания, и пигментным слоем. Фасадные кассеты, изготовленные из «Хамелеона», – великолепный материал для талантливого архитектора. Срок службы покрытия «Хамелеон» на порядок выше традиционных. Сопротивление УФ-облучению, истирание, антикоррозийность материала превосходят все аналоги.
AL1-Chameleon: игра цветовых оттенков от лилового металлика до темно-зеленого металлика.
AL1-Chameleon: игра цветовых оттенков от весенне-зеленого металлика до темно-бирюзового металлика.
- алюминиевые композитные панели ALLUXE, ALLUXE FR толщиной 4–0,4 мм. Панели параметров 4–0,4 мм в последнее время находят широкое применение в малоэтажном строительстве и применяются как правило для отделки небольших зданий, а также облицовки АЗС и отделки интерьеров.

Применение огнестойких алюминиевых композитных панелей для обрамления оконных откосов в системах навесных вентилируемых фасадов
Группа компаний «Аллюкс» сообщает об успешном завершении предварительных испытаний алюминиевых композитных панелей ALLUXE FR (Plus), которые являются аналогом панелей класса А2 по международной классификации. По результатам теста, характеристики сгорания и физико-механические свойства материала превышают стандарты огнеупорности строительных материалов для невоспламеняемых материалов класса А.
Композитный материал ALLUXE FR (Plus) выполнен по передовой технологии, полностью отвечает требованиям пожарного контроля, не выделяет вредных продуктов при сгорании. Уникальность материала ALLUXE FR (Plus) состоит в том, что он:
во-первых, позволяет выполнять откосы и отливы с примыканием к окнам и дверным проемам без противопожарных отсечек, выступающих за плоскость фасада, и с соблюдением всех принципов НВФ на любых зданиях и сооружениях с самыми высокими требованиями противопожарной защиты;
во-вторых, предлагаемый материал обладает высокой эластичностью на сгиб.
Проведение натурных огневых испытаний ALLUXE FR (Plus) с фасадной системой U-Kon намечены на июнь 2009 г., которые в перспективе подтвердят возможность применения данного материала для обрамления откосов, изготовления отливов и примыканий к проемам с соблюдением всех принципов НВФ.

Отделка фасадов в частном и малоэтажном строительстве
Группа компаний «Аллюкс» выводит на рынок новое поколение легких облицовочных материалов для отделки фасадов в частном и малоэтажном строительстве: фасадные теплосберегающие сайдинг-панели ALLUXE Light.
Фасадные теплосберегающие сайдинг-панели ALLUXE Light – новейшая разработка последних лет в области легких облицовочных материалов, предназначенная для отделки фасадов в малоэтажном и частном строительстве. Фасадные теплосберегающие панели АLLUXE Light – это композиция из:
- наружного металлического листа толщиной 0,5 мм;
- промежуточного слоя (теплоизоляционный материал);
- внутреннего тепло-, гидроизоляционного слоя с применением 55% алюминиевого сплава толщиной 0,05 мм, который отражает и сохраняет тепло, оберегает от сырости.
Недавно появившись на рынке, фасадные сайдинг-панели АLLUXE Light уже успели завоевать положительные оценки дизайнеров, инвесторов и заказчиков.
Сайдинг-панели ALLUXE Light:
- доступны по цене;
- по весу составляют лишь 1/6 веса аналогов (размер панели: 3800 х 380 х 16 мм, вес не более 3,8 кг/м2), легко монтируются, придают новый вид старым зданиям;
- прочнее обычного сайдинга;
- не требуют обработки прилегающих поверхностей, обеспечивают прекрасный внешний вид здания на долгие годы, по фактуре имитируют натуральные отделочные материалы – облицовочный кирпич, камень, керамику, мозаику и др.
На складе в г. Москве и г. Новосибирске самые востребованные цвета:

Группа компаний «Аллюкс»
115088 г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 4, корп. 1А, офис 804
Тел./факс: (495) 980-95-85, 980-95-88
e-mail: info@alluxe. ru
www. alluxe. ru

Представительство в Новосибирске:
630005 г. Новосибирск,
ул. Красный проспект, д. 86, модуль 2, офис 229
Тел./факс: (383) 227-62-32, (913) 950-12-37
e-mail: Novosibirsk@alluxe. ru
www. alluxe. ru



Другие новости индустрии:


PRODEX и PRODIN – новое поколение деревянных панелей Prodema
Архитектура фасадных систем МК Расширяя возможности
Аргументы в пользу выбора компании «Волна»
Современные ограждения шахт лифтов от «ЭНТЕК»