Инновационная продукция «АЛЮТЕХ»

Группа компаний «Алютех» самостоятельно производит широкий ряд экструдированных профилей различных типов. Мощное современное производство обеспечивает потребителей широкой гаммой высококачественной продукции и разносторонней сервисной поддержкой

Наши новейшие продукты
ALT-110 – универсальная стационарная система перегородок из алюминиевых профилей
Система позволяет создавать дорогие, изысканные интерьеры в холлах, переговорных, кабинетах, разделять залы в торговых центрах. Многообразие индивидуальных решений достигается за счет широкого выбора конструктивных элементов системы, цветового и фактурного многообразия отделочных материалов. Возможности системы офисных перегородок ALT-110 позволяют удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

alt-f50
ALT-F50
 

ALT-118 – система легких перегородок
Концепция оборудования легкими перегородками мест общественного пользования впервые появилась в Европе, где при оформлении фитнес-клубов, бассейнов и торгово-развлекательных центров ставка делалась на функциональность и современный дизайн. В последнее время растет спрос на подобные конструкции и в РФ, на Украине, в Белоруссии. Продвигая на рынки СОП, мы стали получать просьбы от покупателей о поставках системы и для обустройства раздевалок, душевых и сантехнических помещений, которая бы позволяла экономить пространство, быстро и легко монтировалась, а также отвечала требованиям эстетики. Так появилась идея разработки системы АLТ-118.

alt-c48
ALT-C48
антимоскитные системы
Антимоскитные системы

ALT-C48 – система рамного остекления без терморазрыва
Для помещений, которые не нуждаются в повышенной термозащите, применяются двери из алюминия «холодного» профиля ALT-С48. Такие двери используются для заполнения проемов, организации входных групп, витрин, для алюминиевых фасадов и тамбуров. Надежность материала обеспечивает долгий эксплуатационный срок. Как правило, одна дверь рассчитана примерно на 2 000 000 циклов открываний. Поверхность дверей устойчива к воздействиям окружающей среды, таким как дождь, снег, городской смог. Коррозия алюминиевым дверям ALT-С48 не страшна. Изделия не требуют специального ухода, а благодаря тому, что сплав 6061 не содержит тяжелых примесей, продукция экологически безвредна.
Двери «холодного» профиля ALT-С48 устанавливаются одно - или двупольные, а также створки для раздвижных дверей. Число полотен зависит от ширины проема. В зависимости от функционального предназначения помещения можно выбрать алюминиевые двери распашные или автоматические раздвижные. Раздвижные двери можно часто увидеть при входе в супермаркеты, общественные здания. Дверь оснащается автоматическим приводом ES-200 и при открывании либо «уходит» в специальное отверстие внутри стены, либо движется параллельно ей. Распашные двери ALT-C48 – классический вариант открывания – незаменимы в местах с большой проходимостью.


alt-f150
ALT-F150
alt-100
ALT-100

ALT-F50 – стоечно-ригельная фасадная система
Классическая стоечно-ригельная система ALT-F50 включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм, что обеспечивает максимальную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид. Набор имеющихся термовставок и уплотнителей позволяет устанавливать заполнение (стеклопакеты, теплоизоляционные панели) толщиной от 4 до 38 мм.
Описание преимуществ:
высокий уровень термоизоляции (Group 1.0);
многовариантность соединения основных профилей и простота обработки;
взаимозаменяемость основных профилей;
уникальная конструкция сухарного профиля (запатентованное решение);
наличие необходимого набора штучных комплектующих изделий.

ALT-F150 – система для вентилируемых фасадов
Система подконструкции для навесного фасада с воздушным зазором ALT-150 относится к типу подконструкции на основе Г-образного кронштейна и Т-образной направляющей с дополнительным элементом, обеспечивающим неограниченную компенсацию термических деформаций. Система предназначена для выполнения фасадов с облицовкой керамогранитом и кассетами из композитных панелей и алюминиевого листа. Система пригодна для выполнения фасадов с облицовкой фиброцементными плитами, плоскими металлическими листами (панелями), профилированными листами.
Система пригодна для применения на стенах из бетона, кирпича, блоков из ячеистого бетона (марки В2,5 и выше). Теоретическая высота применения до 150 м (35 этажей) в ветровых районах IA, I, II, III по СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».
Преимущества:
низкая металлоемкость, легкость конструкции;
широкий диапазон регулировки во всех плоскостях;
оригинальное конструкторское решение, позволяющее неограниченно компенсировать термические и механические деформации;
заклепочные соединения по имеющимся в элементах отверстиям;
минимальное количество операций (сверление, разметка);
возможность применять утеплитель различной толщины (до 180 мм);
конструктивно сведенный к минимуму субъективный фактор;
установка керамогранита под углом (на круглых фасадах);
установка керамогранита с вертикальным смещением;
возможность сочетания различных форматов плитки на одном фасаде.

Простота ремонта и замены отдельных элементов ALT-100 –
Системы для балконного остекления
Хотя остекленный балкон или лоджия уже давно перестали быть для современного человека чем-то удивительным, качественные, эргономичные и недорогие решения по-прежнему являются востребованными на рынке. Одно из таких решений – система ALT-100. Данная серия включает в себя профили для изготовления конструкций раздвижного, распашного и «глухого» остекления. Серия алюминиевых профилей для рам балконного остекления ALT-100 проста в сборке и установке, не требует дорогостоящего оборудования для обработки. Надежная конструкция системы не только защищает балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, но и улучшает теплоизоляцию, создавая дополнительный уют и комфорт. Характерно, что все профили серии ALT-100 прессуются только из первичного алюминия и покрываются полиэфирным порошковым материалом, что обеспечивает высокую стойкость к атмосферным воздействиям и долговечность. Стандартный цвет покраски профилей – белый, однако возможна и вариативная окраска по каталогу RAL.

Отливы – элемент современного оконного ансамбля
Алюминиевые листы подвергаются холодной прокатке, обезжириваются и анодируются, покрываются краской и лаком с обжигом по методу непрерывного покрытия Coil – Coating. Специальное двухслойное покрытие лаком с обжигом («Алкан» SP 80) предохраняет поверхность от истирания и царапин. В соответствии с европейскими стандартами поверхность отливов покрыта защитной полиэтиленовой пленкой, удаляемой после монтажа. Также компания «Алютех» разработала и запустила в производство кронштейн опорный алюминиевый. Кронштейн опорный предназначен для более качественной установки оконных отливов.

Антимоскитные системы
Компания «Алютех» предлагает 3 вида антимоскитных систем: антимоскитная система рамочного типа (накладной тип монтажа на окно), антимоскитная система роллетного типа (сетка поднимается и опускается с помощью пружинно-инерционного механизма) и антимоскитная система дверного типа. Рамочная АМС проста в сборке и монтаже. Роллетная АМС позволяет не демонтировать систему в холодное время года, и оконный проем не остается постоянно затемненным. Дверная АМС позволяет закрывать большие проемы зданий.
Все профили, производимые в «Алютех», окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Покрытие не хуже IV класса по ГОСТ 9.032-74. Толщина покрытия не менее 60 мкм. Адгезия покрытия не более 1 балла по ГОСТ 15140-78.

Более подробную информацию о продуктах ГК «Алютех» и других продуктах из товарной номенклатуры компании готовы предоставить специалисты ООО «Алютех МСК». Высокий авторитет ведущего в отрасли производителя открывает прекрасные коммерческие перспективы для крупных корпоративных заказчиков и региональных дилеров – всех тех, кто нуждается в комплексной и своевременной поставке современных профильных систем, заинтересован в стабильном, продуктивном и взаимовыгодном сотрудничестве.

 


 

Другие новости индустрии:


Теплоизоляция двойной плотности для вентилируемых фасадов
Доступная подвесная система для ваших зданий
REHAU Polytec 50: идеальное решение для фасада зданий
Мощность не зависит от размера