К вершинам








В 2001 году на строительный рынок вышел завод ППСМ. И уже через пару лет организация закрепила за собой сильную позицию на рынке и стала серьезным конкурентом: свежие идеи, постоянно совершенствующееся производство, высокое качество продукции, выпускаемой по технологиям, разработанным специалистами завода, профессионализм работников – все это помогло предприятию за короткий по историческим меркам период твердо встать на ноги

На сегодняшний день запатентованная фасадная система «Олис» производства ООО «Завод ППСМ» занимает лидирующие позиции на рынке навесных вентилируемых фасадов. Продукция предприятия представлена линейкой листов «Олис»: «Олис-Фактура», «Олис-Цвет», «Олис-Стоун», «Олис-Антиграффити»

За семь лет работы ООО «Завод ППСМ» зарекомендовало себя как надежный поставщик и ответственный партнер.
2008 год еще больше укрепил положение предприятия. На сегодняшний день запатентованная фасадная система «Олис» производства ООО «Завод ППСМ» занимает лидирующие позиции на рынке навесных вентилируемых фасадов. Продукция предприятия представлена линейкой листов «Олис»: «Олис-Фактура», «Олис-Цвет», «Олис-Стоун», «Олис-Антиграффити».
Предприятие полностью берет на себя ответственность за качество изготовляемой продукции. В отделе главного технолога постоянно ведется работа по совершенствованию технологических параметров и процессов. На заводе действует трехступенчатый контроль качества; в собственной лаборатории исследуется, проверяется сырье, испытываются материалы и по установленным параметрам оценивается качество готовой продукции.
Одно из новых направлений деятельности завода – собственное производство краски – получило признание у потребителя. Технологом ООО «Завод ППСМ» для каждого вида продукции разработана специальная рецептура краски. Эта краска адаптирована для покрытия и асбестоцементного листа, используемого в качестве основы фасадов «Олис». Специализированные составы данного вида продукции по техническим параметрам превосходят нормы, установленные ГОСТом. Например, влагопоглощение листа на фасаде по нормам оставляет от 7 до 10%, а для фасадных листов «Олис» этот показатель сведен к 0. Данные разработки были запатентованы и получили одобрение на федеральном уровне, что подтверждают полученные технические свидетельства (ТС-07-1781-07, ТС-07-1787-07, ТС 2233-08).
В октябре 2007 года была приобретена и запущена на производстве новая итальянская линия. В этом году было продлено техническое свидетельство на фасадные листы «Олис-Цвет». В разработке находится очередная новинка – покрытие «Олис-Металлик», которое объединит в себе множество плюсов разных фасадных систем: хризотил-цементную основу и подконструкцию – от системы «Олис», металлические оттенки – от алюмокомпозитных панелей, крепление и геометрические размеры – от керамогранита.
В условиях современного быстроразвивающегося рынка строительных материалов предприятие сохраняет свою конкурентоспособность и уверенно движется к новым вершинам.



Другие новости индустрии:


Структура и проницаемость волокнистых теплоизоляционных материалов
Особенности проектирования светопрозрачных элементов фасада
Высотное строительство в России: проблемы, задачи, перспективы
«Металл Профиль» Творческий подход к фасадам