KAWNEER проверенные материалы и новое имя, имеющее свои традиции

Мир KAWNEER – это мир архитектуры. Формула работы KAWNEER – поиск новых интересных решений для будущих объектов своих клиентов. Вся работа направлена на это. Компания KAWNEER предлагает помощь и техническую поддержку, заботясь о долговременном сотрудничестве с клиентом


гостиничный комплекс hyatt г. екатеринбург

В самом большом мировом алюминиевом концерне, Alcoa Inc., отделение KAWNEER является одним из важнейших подразделений. Бренд компании KAWNEER является самым известным среди архитектурных систем. Объединение всемирных проектов KAWNEER в области гражданского строительства позволяет возникать новым гелиосистемам, активным, «интеллектуальным» фасадам, фасадам «вторая кожа», а также зданиям из модульных элементов

Мир KAWNEER – это мир архитектуры. Формула работы KAWNEER – поиск новых интересных решений для будущих объектов своих клиентов. Вся работа направлена на это: начиная от планирования программного обеспечения, эффективных и простых процессов обработки и заканчивая консультациями на месте.
Компания KAWNEER предлагает помощь и техническую поддержку, заботясь о том, чтобы простой интерес к материалу мог перерасти в долговременное сотрудничество с клиентом. Компетентный сотрудник KAWNEER проектирует исходя из заданных клиентом параметров, осуществляет планирование проекта, поддерживает и курирует процесс выполнения работы.
Человеку, предпочитающему качественную и функциональную архитектуру, KAWNEER предлагает долговечные и высококачественные фасады, окна, двери, зимние сады, подъемно-раздвижные двери, огнезащитные конструкции, интегрированные системы и фотовольтаику. Все материалы соответствуют строжайшим стандартам качества.
Архитектурные системы KAWNEER могут быть использованы в зданиях любых размеров и любого назначения. Инженеры концерна устанавливают высокие требования к качеству материала, а также к технике и дизайну в области архитектуры.

KAWNEER – краткий обзор оконно-дверных серий архитектурных систем
Сегодня мы рады представить краткий обзор оконно-дверных серий архитектурных систем KAWNEER.
Широкий диапазон теплотехнических характеристик оконно-дверных серий – от профилей без терморазрыва (без изоляторов) и до серии AA 720 HI plus, для которой коэффициент теплопередачи Uf достигает 1,1 Вт/м² º C – позволяет изготавливать весь спектр конструкций – от внутренних до эксплуатируемых в суровых климатических условиях. Высокие требования к эстетике конструкций удовлетворяются как наличием профилей различного дизайна, так и возможностью выполнения разных видов обработки и покрытия поверхности. Многочисленные варианты сечений профилей позволяют выполнять конструкции со скрытой створкой или повторять внешний вид старых конструкций при реставрации и реконструкции зданий. Также возможны варианты Softline – сглаженный контур и Fenster Fassade – оконный фасад. Наиболее популярные виды покрытий профиля – анодирование и порошковая покраска по RAL.
Системно разработанные серии профилей позволяют реализовать различные варианты открываний, в том числе створки с открывание внутрь и наружу, окна со штульпом, параллельно-сдвижные конструкции, среднеподвесные створки с горизонтальной или вертикальной осью. Можно выполнить арочные и трапециевидные конструкции.
Оконные конструкции могут быть выполнены как с проверенной временем накладной фурнитурой, так и в новом стандарте эстетики – со скрытой оконной фурнитурой. Теперь нет необходимости заказывать ограниченные партии фурнитуры с покрытием под цвет профиля, а оконные ручки в новом дизайне станут украшением любого окна. Профили выполнены с фурнитурным пазом по стандарту «европаз», такое решение позволяет наиболее полно удовлетворять пожелания архитекторов и инвесторов, но оставляет за изготовителем конструкций возможность выбора производителя фурнитуры.
Балконная дверь с низким порогом, так называемая безбарьерная, сочетает в себе плюсы и дверной конструкции, и оконной. Такая дверь обеспечит отсутствие помех для прохода и надежную изоляцию от холода и сквозняка, что характерно для всех наших оконных конструкций. Логичным дополнением к таким окнам станут двери, выполненные с роликовыми или скрытыми дверными петлями.
Подъемно-сдвижные конструкции позволяют по желанию стирать или создавать снова границу между жилым помещением и садом. Складные конструкции типа гармошки также позволяют объединить внутренний мир дома с пространством сада и террасы. А зимний сад, выполненный в наших системах, будет круглый год оберегать вас и ваши растения от стужи и непогоды.
Скрытые дверные петли не только способны удовлетворить высокие требования к внешнему виду, но и за счет установки внутрь профиля лучше противостоят несанкционированному доступу. Исполнение оконных конструкций с классами взломоустойчивости от WK1 до WK3 и применение системных датчиков состояния окна позволяют превратить ваш дом в полную тепла, света и уюта крепость.
Обеспечению безопасности служат огнестойкие двери и конструкции с пределами огнестойкости 30 и 90 минут, дымозащитные двери, двери для путей эвакуации, отрывающиеся элементы и приводы к ним для систем дымо - и теплоудаления.

 


 

Другие новости индустрии:


СТРОЙИНЖСЕРВИС: перспективы и развитие
Нестандартные решения в системах алюминиевых профилей Hueck/Hartmann
ООО «Алкотек»: вклад в развитие России