Kin Long приходит в Россию


абсолют банк, москва, россия
Абсолют Банк, Москва, Россия



Компания Kin Long занимается разработкой и производством архитектурных систем крепления стекла вот уже более 33 лет. Мы проектируем и выпускаем уникальные и высококачественные изделия: спайдерные и вантовые системы для планарного остекления, фурнитуры стеклянных козырьков, лестничных ограждений, широкий ассортимент креплений для цельностеклянных перегородок, душевых кабин, фурнитуры для алюминиевых и пластиковых окон и дверей, а также замки для деревянных дверей. В номенклатуру выпускаемых изделий входит более 10 000 наименований продукции. Разработанные нами технические решения широко используются нашими партнерами по всему миру. Лучшее тому подтверждение – многочисленные здания и сооружения, построенные с использованием продукции компании Kin Long

архив, дубаи, оаэ
Архив, Дубаи, ОАЭ
«птичье гнездо», главный стадион олимпиады-2008, пекин, китай
«Птичье гнездо», главный стадион Олимпиады-2008, Пекин, Китай

По-настоящему ценный продукт может быть создан только командой профессионалов – это понимают все сотрудники компании Kin Long. Целеустремленность, талант плюс высокие технологии – вот залог нашего успеха.


Компания Kin Long основана в 1975 году. Сегодня она является одной из лидирующих компаний по разработке, промышленному производству и внедрению систем точечного крепления стекла. Качество выпускаемой продукции соответствует международным стандартам ISO 9001, BSI, UKAS. Компания Kin Long является действующим членом China Construction Metal Structure Association и China Building Decoration Association. В Российской Федерации продукция компании Kin Long сертифицирована по системе ГОСТ Р.




Компания Kin Long владеет 3 фабриками общей площадью 250 000 кв. м, из которых 100 000 кв. м отведено под производственные линии. Более 50 офисов продаж по всему Китаю управляются из штаб-квартиры в Донг-Гуане. В Пекине и Шанхае расположены два крупнейших региональных отделения компании. Общая численность сотрудников холдинга в 2008 году достигла 3000 человек.
На сегодняшний момент доля компании Kin Long на китайском рынке планарного остекления превысила 50 процентов. Кроме того, системы точечного крепления стекла активно экспортируются в страны Среднего Востока, Европы и Юго-Восточной Азии.
В своем стремлении завоевать лидирующие позиции в мире компания Kin Long не только внедряет современные методы управления и совершенствует технологию производства, но и активно вкладывает средства в разработку инновационных систем и научные исследования. Как результат, количество патентов, которыми владеет компания, превысило 300 единиц в Китае и приблизилось к 50 за рубежом.
Kin Long – это ваш лучший выбор! Это ключ к новым идеям, который откроет для вас неограниченные возможности и перспективы развития!

Представительство Kin Long в России
117292 Россия, г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 16, корп. 2, офис 176
Тел.: +7 (495) 517-3709
Т/ф: + 7 (499) 124-2627


 

 


 

Другие новости индустрии:


MAVent продлевает «жизнь» алюминиевым вентилируемым фасадам
REHAU Polytec 50: идеальное решение для фасада зданий
Церемония награждения победителей «U-KON. АРТ-ПРОЕКТ 2009»
СТРОЙИНЖСЕРВИС: перспективы и развитие