Компания «Волна» представляет продукцию белгородского комбината на российском рынке вентфасадов

ООО «Волна» успешно работает с 2002 года и представляет на рынке одноименные вентилируемые фасадные системы (НФС). Наша компания является одним из ведущих поставщиков вентфасадов в РФ, предлагая покупателям полный комплекс услуг – от проектирования до поставки и монтажа для всех регионов РФ и стран СНГ.


С текущего года наша компания является официальным представителем комбината ОАО «Белаци», г. Белгород, и осуществляет поставку выпускаемой фиброцементной плиты «РосФасад». Комбинат после модернизации оснащен мощным высокотехнологичным европейским оборудованием.

школа, мытищи
Школа, Мытищи

Сегодня, в условиях высокой конкуренции, рынок вентфасадов диктует необходимость расширения выпускаемого ассортимента облицовочных материалов для навесных фасадных систем.

Несмотря на то, что асбестоцементный лист отлично зарекомендовал себя в строительной сфере, некоторые потребители предпочитают более дорогие зарубежные аналоги без содержания асбеста.

С середины 2007 года у российских строителей и заказчиков появилась возможность использовать в своей работе фиброцементные плиты, выпущенные по безасбестовой технологии в городе Белгород. Фиброцементные плиты экологически безопасны, соответствуют всем мировым стандартам качества и разрешены для применения в строительстве во всех странах Европы.


новокосино
Новокосино

ЗАО «РосФасад» предлагает вам фиброцементные плиты, выпущенные на базе одного из самых мощных предприятий по производству строительных материалов – ОАО «БелАЦИ».
По своим прочностным и атмосферостойким качествам фиброцементные плиты ни в чем не уступают асбестовой продукции – вместо волокон асбеста в них использованы волокна целлюлозы и некоторые синтетические волокна. При этом так же, как и асбестоцементная продукция, плиты из фиброцемента не являются токсичными и пожароопасными, что обусловлено свойствами входящих в их состав компонентов. Установлено также, что многие физические параметры фиброцеметных плит ни в чем не уступают асбестоцементу:

- морозостойкость (не менее 150 циклов);
- стойкость к атмосферным воздействиям (не менее 60 циклов);
- пригодность для любых климатических зон;
- негорючесть;
- экологическая чистота и гигиеническая безопасность;
- высокая прочность (предел прочности при изгибе не менее 22 МПа (кгс/см²);
- термостойкость;
- низкая теплопроводность;
- неподверженность коррозии и гниению;
- долговечность.

Размеры плит:
- 600 х 600 мм (вес 5,2 кг);
- 1500 х 1200 мм (вес 25,9 кг);
- 3000 х 1200 мм (вес 51,8 кг);
- толщина – 8 мм.


школа, мытищи
Школа, Мытищи

По согласованию изготавливаются плиты других размеров.
Отсутствие токсических веществ в производимой продукции подтверждено экологическими сертификатами и гигиеническими заключениями Госсанэпиднадзора Минздрава РФ.
Продукция сертифицирована (пожарный сертификат, санитарно-эпидемиологическое заключение, техническое свидетельство о пригодности продукции для применения в строительстве на территории РФ).

Мы делаем фасады красивыми, долговечными и теплыми по максимально низким ценам!

 


 

Другие новости индустрии:


Фасад успеха
Фасадные системы «Волна» – качество, проверенное временем
Современные технологии теплосбережения строительной системы «ТАТПРОФ»
От идеи до воплощения вместе с Kawneer