Концентрация на достижениях




огнестойкость
Огнестойкость
фасады специальной конструкции
Фасады специальной конструкции
высокая теплоизоляция
Высокая теплоизоляция
пулезащита
Пулезащита
Все новые изделия компании Hydro Building Systems основаны на модульной системе Wicona® Unisys

Модульная концепция изделий Wicona® Unisys последовательно расширяется и совершенствуется компанией Hydro Building Systems, г. Ульм, на протяжении многих лет. Изготовители металлических конструкций получают при этом разносторонние преимущества. Упрощается не только процесс размещения и выполнения заказов и управление складскими запасами. Прежде всего производство дверей, окон и фасадов осуществляется быстрее и надежнее. Независимо от того, какой профиль Wicona используется изготовителем, он всегда может задействовать стандартизованные принадлежности: уплотнения, профильные соединения, угловые элементы и фурнитуру. Эта возможность распространяется на различные серии и также на различные поколения изделий

В духе этой последовательной концепции все новые разработки компании Wicona, представленные на выставке WindowBuild 2008 в Москве, основаны на модульной системе. Например, конструкция огнестойкого окна Wicline 77FP основана на конструкции и принадлежностях стандартной серии. В качестве мер безопасности для обеспечения огнезащиты изготовитель должен лишь вставить огнезащитные полосы в полые камеры системного профиля. Новая огнезащитная дверь Wicstyle 77FP также создана на основе стандартной серии. Она обеспечивает классы огнестойкости EI30 и EI60.
Конструкции окон Wicline 65 и Wicline 77 требуют лишь небольшого количества принадлежностей, чтобы обеспечить соответствие стандартной серии высочайшим требованиям к энергосбережению.
На таком же модульном принципе построены и сложные конструкции компании Wicona. Новые элементные фасады Wictec 50EL и Wictec EL60 также являются частью программы Wicona® Unisys, как представленные на выставке WindowBuild 2008 фасады для создания пассивных зданий. При использовании соответствующих принадлежностей и элементов остекления они обеспечивают сопротивление теплопередаче U, равное 0,75 Вт/м2К, несмотря на то, что конструкция создана на основе стандартной стоечно-ригельной серии Wictec 50.
Эти примеры иллюстрируют эффективность модульных систем. На основе системы Wicona® Unisys возможно гибкое создание индивидуальных решений также и для объектов со специальными требованиями. Благодаря стандартизованным профилям и принадлежностям система Wicona® Unisys является несущей колонной системной концепции компании Hydro Building Systems. Она расширяет непрерывную структуру платформы предлагаемых изделий, логично интегрирована в программное обеспечение для проектирования металлических конструкций и находит отражение в упрощенных указаниях по изготовлению изделий. Таким образом, модульная система непрерывно вносит вклад в облегчение работ по изготовлению металлических конструкций.



Другие новости индустрии:


Компания «Гранитогрес»: лидерство в интересах клиента
Cтоечно-ригельные фасады Schuco
Goldstar A2
«АМА Групп» выпускает новую систему вентилируемых фасадов MAVent КФ-600