Новый профиль МП-40 для современных стильных фасадов


пример облицовки здания профлистом мп-40 и мп-18
Пример облицовки здания профлистом МП-40 и МП-18


Группа компаний «Металл Профиль» освоила производство нового типа профиля для облицовки фасадов – МП-40 «Бревно» и выводит его на рынок. Цель проекта – предоставить современный материал и готовые решения по его использованию тем заказчикам, которые стремятся выделить строящиеся здания – административные, промышленные, торговые и другие – из общего архитектурного пейзажа. МП-40 позволяет создавать разнообразные эксклюзивные фасады – удобные, красивые и недорогие. Для разнообразия дизайнерских решений в стиле Country и Hi-Tech компания предлагает сочетать новый профиль с профлистом МП-18 «Волна». Это придает фасадам особенный шик. МП-40, который похож на стену из оцилиндрованного бревна или трубы, также очень хорошо смотрится и с другими видами отделки – керамогранитом, кирпичом, фасадными кассетами. Европейскую моду сочетать в одном здании различные виды облицовок подхватили теперь и российские строители благодаря предложенным ГК «Металл Профиль» новым инновационным материалам

Потребители сразу оценили внешний вид и качество нового профиля, на него появился активный спрос. Круг заказчиков широкий – от частных лиц, которые хотят интересно оформить какие-то строения на участке, и представителей мелкого и среднего бизнеса (облицовка всевозможных ларьков, остановок, заправочных комплексов) до подрядчиков административных, промышленных и торговых объектов. Хорошие перспективы продукта тут же заметили и многочисленные компании-дилеры ГК «Метал Профиль». Наиболее дальновидные из них уже взяли себе на склады большие объемы МП-40 и МП-18 для дальнейшей реализации.
В чем преимущества новых, современных видов облицовочных материалов, предлагаемых ГК «Металл Профиль»? Их несколько.
- Высокое качество профиля, который, как и вся продукция ГК «Металл Профиль», производится из тонколистовой стали, имеющей несколько защитных слоев (оцинковка, грунтовочный слой, лакокрасочное покрытие). Материалы серьезно защищены от коррозии и служат не менее 20 лет. А это значит, что фасад зданий долгие годы будет выглядеть как новый.
Профиль изготавливается по передовым технологиям на современном европейском оборудовании.
Работает отдельный комплекс по производству углового элемента для профиля МП-18. Он уникален: второго такого на предприятиях России нет.
- Низкая стоимость по сравнению с другими видами систем, такими, как фасадные кассеты, керамогранит, композитные алюминиевые панели. «Бревно» изготавливается из стали толщиной 0,5 мм, поэтому его себестоимость и отпускная розничная цена весьма конкурентны в сравнении с другими видами облицовочного материала. При этом МП-40 – это эксклюзивный для российских потребителей материал, с помощью которого можно создавать различные варианты облицовки и с которым очень удобно работать.
- Разнообразие интересных дизайнерских решений, создающих неповторимые и красивые фасады зданий. Профиль можно располагать на фасаде горизонтально, вертикально и даже по диагонали, а также совмещать с другими материалами. Особая выразительность материала достигается с помощью новых современных полимерных покрытий Colorcoat Prisma™, которые присутствуют в широком ассортименте.
- Готовые решения по применению нового профиля содержатся в технической документации, разработанной проектными отделами ГК «Металл Профиль». Эта документация понятна и архитектору, и монтажнику на объекте – ничего не нужно придумывать. МП-40 можно монтировать на облегченную подконструкцию. Наличие вентилируемого зазора улучшает эксплуатационные и энергосберегающие характеристики здания. Все новинки, которые компания выводит на рынок, комплектуются стандартными элементами отделки. Подробная инструкция о том, как с ними работать, также внесена в техническую документацию. На систему имеется техническое свидетельство ФЦС.
- Различные варианты заказа рассчитаны на потребности потребителя. Он может сделать заказ профиля и получить нарезку под любой размер (длина до 12 м), или сразу же получить весь объем заказа со склада так называемым мерным листом. Заказ материала со склада дает ряд преимуществ: потребитель не ждет окончания производственного процесса, а забирает материал в день обращения.
Неоспоримые достоинства нового профиля МП-40, а также готовые решения по его применению, которые предлагает ГК «Металл Профиль», позволяют прогнозировать успех этого проекта на российском рынке стройиндустрии.

Для справки. Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий российский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов. Основана в 1996 г. Группа объединяет 11 заводов и более 50 торговых представительств в различных регионах России, Белоруссии, Украины, Казахстана, имеет широкую дилерскую сеть по всей России.
Более подробную информацию можно получить в офисе.

ГК «Металл Профиль»:
Тел.: +7 (495) 225-6151, доб. 4109
Специалист по вентилируемым фасадам Лопаков Павел
www. metallprofil. ru



Другие новости индустрии:


Новый профиль МП-40 для современных стильных фасадов
Чем украсить фасад обзор отделочных материалов для вентилируемых фасадов
ООО «Алкотек»: быть первым – значит быть лучшим!
Навесные фасады на каркас Актуальность Новые решения Методика расчетов