Облицовочная фасадная система ROSSER




технология строительства из кирпичей rosser
Технология строительства из кирпичей ROSSER
выложенный и облицованный кирпичом и декоративным камнем фасад здания
Выложенный и облицованный кирпичом и декоративным камнем фасад здания


Производственно-строительная компания «Гарантия-Строй» представлена на строительном рынке России с 1995 года. Сегодня на рынке строительных материалов широкую известность имеют вибропрессованные блоки и кирпичи, производимые компанией «Гарантия-Строй» под торговой маркой ROSSER

Одним из главных приоритетов многопрофильной деятельности компании «Гарантия-Строй» является строительство комфортабельных жилых комплексов и объектов социального назначения. Среди большого количества объектов, построенных компанией «Гарантия-Строй», особо стоит отметить следующие жилые комплексы: «Борисоглебский», «Кратово», «Ильинский», «Раменский». Помимо этого компанией были введены в строй несколько торговых центров: «АСТ», «Измайловский», «Раменский рынок», которые представляют собой уникальные архитектурные сооружения, органично вписывающиеся в современный образ города. Многие из них уже стали неотъемлемой частью архитектурного облика Москвы и других российских городов.
Облицовочный кирпич и декоративный камень ROSSER вобрали в себя опыт, знания и достижения специалистов компании «Гарантия-Строй», накопленные за более чем десятилетний период успешной деятельности. Будучи по своим физическим и химическим свойствам наиболее оптимальным материалом в строительстве, кирпич или камень ROSSER идеально подходят для любой среды. Помимо превосходных эксплуатационных характеристик материалы ROSSER обладают и другими достоинствами. Основное предназначение кирпичного фасада – защищать дом от критических воздействий погоды и продлевать срок его службы. С этими задачами стеновые материалы ROSSER успешно справляются. Выложенный и облицованный кирпичом и декоративным камнем фасад здания, в отличие от оштукатуренного, не требует дополнительных затрат на ремонт.
Ассортимент компании «Гарантия-Строй» представлен огромным количеством разных декоративных, облицовочных и несущих материалов, различных по цвету, форме, размеру, виду поверхности, что дает большую свободу при проектировании. В соответствии с требованиями строительства компания «Гарантия-Строй» готова придать своим изделиям любые характеристики. Ко всему прочему, эти изделия помимо рядовой имеют также дополнительные формы: торцевую, угловую, оборотную, половинную, специальную, что делает процесс кладки или монтажа малозатратным и быстрым.
Облицовочные кирпичи и декоративные камни ROSSER имеют несколько фактур поверхности. Наиболее распространенная – «рваная», или сплиттер. Такая поверхность имитирует раскол или надлом натурального камня, создавая при этом неповторимый внешний вид вашего здания, который останется безупречным на протяжении многих десятилетий, так как с течением времени материалы ROSSER не теряют первоначального облика.
Современная облицовка фасада камнем требует учета функциональных и эстетических особенностей используемого материала, правильной подборки и укладки кирпича.
Технология строительства из стеновых блоков и кирпичей ROSSER обеспечивает прекрасную тепло - и звукоизоляцию, аккумулирует тепло и создает в доме приятную атмосферу комфорта и уюта. Декоративные кирпичи ROSSER по размерам и форме кратны друг другу, что позволяет удобно сочетать их в одной кладке небольшой толщины, делая разнообразным и завершенным декоративное оформление фасада.

Облицовочные кирпичи и декоративные камни ROSSER имеют несколько фактур поверхности. Наиболее распространенная – «рваная», или сплиттер. Такая поверхность имитирует раскол или надлом натурального камня, создавая при этом неповторимый внешний вид вашего здания, который останется безупречным на протяжении многих десятилетий, так как с течением времени материалы ROSSER не теряют первоначального облика

Несколько лет назад компания «Гарантия-Строй» освоила выпуск нового вида продукции – еврокирпича. Данное изделие получило положительный отклик не только среди строительных организаций, но и вызвало большой интерес у Министерства строительства г. Москвы. Нестандартные фактура и цветовые возможности еврокирпичей ROSSER позволяют придавать улицам городов красивый и неповторимый облик.
Этот строительный материал полностью подходит для проектов, рассчитанных на стандартную облицовку фасадов. При этом он имеет несомненные преимущества перед применявшейся на протяжении многих лет традиционной кирпичной кладкой. Во-первых, необходимо отметить его красивый внешний вид с многообразием цветовых решений. Во-вторых, небольшой вес при высокой прочности и морозостойкости.
Блоки ROSSER имеют несколько различных фактур поверхности, имитирующих скол камня и создающих неповторимый вид облицовки. Цветовая палитра и фактура такой «рваной», или сплиттерной, поверхности по истечении многих лет не меняет своего первоначального облика. Обладая всеми свойствами декоративных камней с несущей функцией, облицовочные блоки имеют толщину еврокирпича. Поэтому они располагают высоким потенциалом замены облицовки кирпичом. А специальная методика связки этого блока с монолитным каркасом позволяет вести поэтажные перевязки слоев, скрывая плиты перекрытий за счет использования накрывочных камней. Данная группа изделий имеет необходимые доборные формы, позволяющие в кладке сочетать два типоразмера: толщину еврокирпича и лицевую поверхность декоративных камней.
Гладкие камни ROSSER созданы по аналогии с облицовочным материалом «сталинских» домов. Отличительной особенностью этих блоков являются актуальная для многоэтажного строительства гладкая поверхность и разнообразие форм.
Скучная, минорная архитектоника голой стены из стандартного красного кирпича постепенно уступает место гибкому принципу профессионально спроектированного и выполненного объема здания, – в решении этой задачи компания «Гарантия-Строй» заметно преуспела.



Другие новости индустрии:


Применение трехслойной облицовочной облицовочной системы ROSSER
Теплоизоляция двойной плотности для штукатурных фасадных систем
Литовская банкнота как элемент фасада
Монтаж навесных вентилируемых фасадов: основополагающие принципы