ООО «Алкотек»: быть первым – значит быть лучшим!


офисный центр, г. сочи
Офисный центр, г. Сочи
центр моды «европа», г. уфа
Центр моды «Европа», г. Уфа
дворец правосудия, г. ставрополь
Дворец правосудия, г. Ставрополь
жилой дом, г. ставрополь
Жилой дом, г. Ставрополь
административное здание фсб, г. краснодар
Административное здание ФСБ, г. Краснодар
Сегодня на отечественном строительном рынке представлено большое разнообразие облицовочных материалов для навесных вентилируемых фасадов. Это не только открывает широкие возможности для строителей, проектировщиков и дизайнеров, но в то же время затрудняет выбор по настоящему качественной, надежной и безопасной продукции. Лучше всего в данной ситуации обратиться к признанным лидерам рынка фасадных материалов. В отношении алюминиевых композитных панелей таким лидером является калужская компания «Алкотек»

Cогласно данным исследования, проведенного Агентством строительной информации в 2007 году, объем потребления алюминиевых композитных панелей в нашей стране по сравнению с 2006 годом вырос почти на полтора миллиона квадратных метров. Исследователи отмечают, что в этом объеме заметно снизилась доля импортной продукции, причем как из европейских стран, так и из стран Юго-Восточной Азии. Так, например, если в 2006 году импорт китайского материала составлял 40%, то уже в 2007 году он снизился до 25%. Это явилось следствием значительного роста отечественного производства. Объем выпуска композитных панелей российскими предприятиями в 2007 году вырос почти в четыре раза. Основной вклад в эту динамику внесла компания «Алкотек», которая к концу 2007 года выпустила и реализовала свыше двух миллионов кв. м материала, что составило 21% от общего объема потребления алюмокомпозита в РФ. Сегмент рынка, принадлежащий этой компании, по сравнению с 2006 годом увеличился более чем в три раза. И это не случайно, ведь именно «Алкотек» является первой ведущей российской компанией по выпуску алюминиевых композитных панелей.
Фирма «Алкотек» начала свою производственную деятельность в 2004 г. в городе Калуге и достаточно быстро завоевала лидирующее положение на рынке стройматериалов. Компания обладает мощным производственным потенциалом, что позволяет ей динамично развиваться, увеличивая объемы выпуска и реализации продукции. С момента основания компания «Алкотек» уделяет большое внимание культуре производства, предъявляет высокие требования к выбору используемого сырья, что является залогом высокого качества выпускаемой продукции. В настоящее время бренд AlcoteK хорошо узнаваем и ассоциируется у строителей с гарантией качества и надежности. Опираясь на новейшие разработки в химической и металлургической отраслях, а также на наработанный опыт своих специалистов, «Алкотек» предоставляет своим клиентам только лучшее.

Согласно испытаниям, проведенным ФГУ ВНИИПО МЧС России, теплота сгорания панелей AlcoteK не превышает 11 мДж/кг, что существенно повышает безопасность зданий и строений, облицованных таким материалом

В настоящее время российский рынок навесных фасадных систем бурно развивается. В связи с этим на многих профессиональных форумах активно обсуждаются актуальные проблемы, касающиеся как технологии производства вентилируемых фасадов, так и соответствия тех или иных фасадных систем российским строительным нормам.
Компания «Алкотек» принимает самое активное участие во всех значимых подобных мероприятиях. Так, например, в июне этого года в Москве состоялся круглый стол на тему «Пожарная безопасность навесных фасадных систем, применяемых на уникальных и особо важных объектах строительства», где компанией были представлены собственные практические наработки. Это было интересно для всех участников мероприятия, поскольку «Алкотек» уже сегодня выпускает панели, являющиеся достойной альтернативой дорогим импортным материалам и в полной мере соответствующие требуемым характеристикам. В частности, согласно испытаниям, проведенным ФГУ ВНИИПО МЧС России, теплота сгорания панелей AlcoteK не превышает 11 мДж/кг, что существенно повышает безопасность зданий и строений, облицованных таким материалом. Это особенно важно для больших многофункциональных торгово-офисных и развлекательных центров, имеющих собственные автомобильные стоянки, развлекательные зоны, сети ресторанов и точек быстрого питания, иными словами, в тех местах, для которых характерно большое скопление людей.
Продукцию компании «Алкотек» успешно применяют при строительстве зданий, имеющих социальное значение, – государственных учреждений, детских садов, школ, больниц, санаторно-оздоровительных комплексов.
Сегодня объекты, облицованные алюминиевыми композитными панелями AlcoteK, есть практически во всех регионах России – от Крайнего Севера до самых южных городов. Среди наиболее значимых: аэропорт и гостиница «Шереметьево 2», г. Москва, торгово-развлекательный центр «РИО», г. Москва, Ледовый дворец, г. Саранск, Дворец правосудия, г. Ставрополь, школа № 16, г. Реутов, административное здание Пенсионного фонда РФ, г. Волгоград, детский круглогодичный каток, г. Санкт-Петербург, жилые дома в Ставрополе, Анапе и Батайске, торгово-развлекательный центр «Фараон», г. Ярославль, деловой центр «Ямал», г. Новый Уренгой, и многие другие.
Успешно конкурируя с ведущими иностранными производителями алюминиевых композитных панелей, компания «Алкотек» предоставляет своим клиентам широкую цветовую гамму и оптимальные размеры материала, гарантирует высокое качество своей продукции, доступные цены, кратчайшие сроки изготовления. Сотрудничество с «Алкотек» – залог успеха любого проекта.

Алкотек


Телефон:8(4842)578080 Сайт:www. alcotek. ru E-mail:tdalcotek@mail. ru Алюминиевые композитные панели AlcoteK для облицовки фасадов и отделки интерьеров
Характеристики:
- лицевая сторона – алюминиевый лист с ПВДФ-покрытием (любой цвет по международному классификатору RAL или NCS);
- композитный материал с наполнением антипиренами до 70%;
- оборотная сторона – алюминиевый лист с грунтовым покрытием.
Размеры панелей:
- стандартная ширина: 1180, 1480, 1220 мм;
- толщина: 4; 5 мм;
- толщина алюминиевого слоя: 0,4; 0,5 мм;
- стандартная длина: 3200, 3600, 4000 мм (возможность изготовления по индивидуальному заказу от 2 м до 8 м);
- сроки изготовления: от нескольких дней до 4–6 недель.



Другие новости индустрии:


Легко вести, едва ли остановишь!
WICTIP: технический информационный портал для изготовителей металлических конструкций
Группа компаний «Аллюкс» расширяет ассортимент облицовочных материалов для отделки фасадов
От идеи до воплощения вместе с Kawneer