ООО «Алютерра СК» – инновационные идеи в области фасадного строительства


многофункциональный административно-деловой центр премьер, воронеж
Многофункциональный административно-деловой центр премьер, Воронеж
региональное отделение сбербанка, калуга
Региональное отделение Сбербанка, Калуга
жилой дом, москва, б.сухаревский пер.
Жилой дом, Москва, Б. Сухаревский пер.
жилой дом-апартаменты, москва, брюсов пер.
Жилой дом-апартаменты, Москва, Брюсов пер.
отель «звездный», московская область, г. щелково, пролетарский проспект
Отель «Звездный», Московская область, г. Щелково, Пролетарский проспект
ООО «Алютерра СК» является ведущим предприятием, входящим в состав группы компаний, специализирующихся на российском рынке строительных услуг в области эксклюзива.
В основе деятельности компании «Алютерра СК» лежит воплощение инновационных идей в области фасадного строительства с помощью высокоэффективных технологических решений. Успешная работа компании основана на высоком профессионализме и ответственности сотрудников фирмы, а также индивидуальном подходе к каждому заказчику. Специалисты нашей компании способны воплотить в жизнь любое архитектурное решение, отвечающее всем современным требованиям и нормам экологической и производственной безопасности, а также самым взыскательным вкусам заказчиков

ООО «Алютерра СК» являет собой группу высокотехнологичных многопрофильных компаний по проектированию, производству, поставкам и монтажу сложных инженерно-строительных конструкций:
- витражные и фасадные конструкции из стекла и алюминия, нержавеющей стали, деревоалюминия;
- светопрозрачные кровли;
- оконные блоки, входные группы из дерева, алюминия и нержавеющей стали;
- навесные вентилируемые фасады с облицовкой различными типами материалов: композит, алюминиевый лист, камень, натуральная керамическая плита, ламинированные деревянные панели;
- различные конструкции любой степени сложности.
При производстве алюминиевых конструкций применяются различные профильные системы – SCHÜCO (Германия), АГС, «Татпроф» (Россия). При производстве остекления применяются архитектурные стекла производства компаний AGC, Pilkington, Saint Gobain, Борского СЗ. Триплексное и пулестойкое стекло производится на основе полимерной композиции Naftolan (Германия).
Компания «Алютерра СК» располагает:
- квалифицированным персоналом в области управления и маркетинга, осуществляющим работы от проведения маркетинговых исследований до комплексного управления проектами;
- проектным бюро, осуществляющим проектирование и комплекс работ по расчетам и подготовке технической документации (ОПР, КМ, КМД), работающим с программными продуктами BoCad, AutoCad, SCHUCAD;
- современной производственной базой c комплектами оборудования фирмы ELUMATEK для изготовления оконных, дверных и витражных конструкций. Производство, включающее в себя обрабатывающий центр с комплектом необходимого оборудования, позволяет одновременно укомплектовывать несколько крупных объектов светопрозрачными конструкциями, включая изготовление элементированных (модульных) фасадов;
- цехом с комплектом немецкого оборудования (с ЦПУ) для гибки алюминиевых и стальных профилей;
- собственным производством вентилируемых фасадов на базе немецкого оборудования фирмы HOLZHER из натуральной керамической плиты торговой марки TERRART, ламинированного дерева типа PRODEMA, алюминиевого листа ALCAN, а также композитных материалов (ALUCOBOND, ALPOLIC, REYNOBOND);
- бригадами опытных специалистов, способными в кратчайшие сроки с гарантированным качеством осуществить монтаж инженерно-строительных систем любой степени сложности.
Компания «Алютерра СК» имеет лицензии на проведение проектных, строительно-монтажных работ.
Компания «Алютерра СК» уделяет особое внимание передовым новшествам европейского и российского строительных рынков. Мы поддерживаем деловые контакты с архитектурными бюро в Германии, Австрии, Италии.

Залогом успеха считаем философию, сформулированную нашим главным партнером, компанией SCHÜCO, – «Мыслить системно». Системно мыслить означает предлагать решения, ориентированные на конкретного заказчика, на специфику объекта, предоставляющие архитекторам простор для творчества

Специалисты нашей компании находятся в непрерывном взаимодействии с ведущими проектно-архитектурными мастерскими, подрядчиками и застройщиками. Нами в рамках прямого диалога оказывается консультативная помощь по выбору оптимальной конфигураций конструкций любой сложности как с несущим, самонесущим алюминиевым профилем, так и в комбинации его с деревом и сталью.
Мы привлекаем к сотрудничеству известные на российском рынке компании, занимающиеся проектированием и строительством и имеющие многолетний опыт успешной работы, обладающие репутацией надежных деловых партнеров. При работе с нашими деловыми партнерами мы предлагаем и гарантируем:
- конкурентоспособные цены;
- минимальные сроки поставки;
- сопровождение технической поддержкой на всех стадиях проекта;
- гарантию на поставленную продукцию.
Взаимовыгодные отношения и согласованность в работе всегда способствуют достижению нашей главной цели – удовлетворению потребностей заказчика.
Залогом успеха считаем философию, сформулированную нашим главным партнером, компанией SCHÜCO, – «Мыслить системно».
Системно мыслить означает предлагать решения, ориентированные на конкретного заказчика, на специфику объекта, предоставляющие архитекторам простор для творчества. Производственные возможности компании позволяют перерабатывать как алюминиевые профильные системы, используемые в современной архитектуре, энергосберегающие фасады с фотоэлементами, зимние сады, алюминиевые оконные и дверные системы, так и отвечающие последним требованиям взломоустойчивые окна и двери, огнестойкие и пуленепробиваемые конструкции.
Благодаря системным решениям для всех областей строительства новых и модернизации старых зданий фирма SCHÜCO устанавливает критерии качества и современного дизайна.
Профильные системы SCHÜCO, будучи удобными в обработке и сборке, открывают достаточно простора для творчества архитекторам и инженерам-проектировщикам. Безукоризненно функционирующая на предприятиях SCHÜCO и «Алютерра СК» система управления качеством сертифицирована по DIN ISO 9001, также имеются сертификаты соответствия Российской Федерации.



Другие новости индустрии:


Теплоизоляция двойной плотности для вентилируемых фасадов
Светопрозрачные фасады ALUMIL
Панели Cemboard: первые российские фиброцементные панели по европейской технологии
Kin Long приходит в Россию