ООО «Алютерра СК» – всегда в ногу с эволюцией фасадного строительства




жилой дом, москва, кастанаевская ул.
Жилой дом, Москва, Кастанаевская ул.
жилой дом-апартаменты, г. москва, брюсов пер., вл. 19
Жилой дом-апартаменты, г. Москва, Брюсов пер., вл. 19
многофункциональный гостиничный комплекс «звездный»
Многофункциональный гостиничный комплекс «Звездный»
жилой дом, г. москва, б. сухаревский пер., вл. 21, стр. 1а
Жилой дом, г. Москва, Б. Сухаревский пер., вл. 21, стр. 1а
Компания «Алютерра СК» выбирает партнерские отношения с заказчиком и архитекторами, которые подразумевают плодотворное сотрудничество, основанное на профессиональном техническом подходе и взвешенных экономических решениях

ООО «Алютерра СК» является ведущим предприятием, входящим в состав группы компаний, специализирующихся на российском рынке строительных услуг в области эксклюзива.
В основе деятельности компании «Алютерра СК» лежит воплощение инновационных идей в области фасадного строительства с помощью высокоэффективных технических решений. Успешная работа компании основана на высоком профессионализме и ответственности сотрудников фирмы, а также индивидуальном подходе к каждому заказчику. Специалисты нашей компании способны воплотить в жизнь любое архитектурное решение, отвечающее всем требованиям и нормам экологической и производственной безопасности, а также самым взыскательным вкусам заказчиков.
Мы представляем собой группу высокотехнологичных многопрофильных компаний по проектированию, производству, поставкам и монтажу сложных инженерно-строительных конструкций:
- витражные и фасадные конструкции из стекла и алюминия, нержавеющей стали, деревоалюминия;
- светопрозрачные кровли;
- оконные блоки, входные группы из дерева, алюминия и нержавеющей стали;
- навесные вентилируемые фасады с облицовкой различными типами материалов: композит, алюминиевый лист, камень, натуральная керамическая плита, ламинированные деревянные панели;
- различные конструкции любой степени сложности.
При производстве алюминиевых конструкций применяются различные профильные системы – SCHÜCO (Германия), АГС, «Татпроф» (Россия). Для остекления используются архитектурные стекла производства компаний AGC, Pilkington, Saint Gobain, Борского СЗ. Триплексное и пулестойкое стекло производится на основе полимерной композиции Naftolan (Германия).
В нашем распоряжении имеются:
- квалифицированный персонал в области управления и маркетинга, осуществляющий работы от проведения маркетинговых исследований до комплексного управления проектами;
- проектное бюро, осуществляющее проектирование и комплекс работ по расчетам и подготовке технической документации (ОПР, КМ, КМД);
- современная производственная база, укомплектованная станками фирмы ELUMATEK для изготовления оконных, дверных и витражных конструкций. Производство включает в себя обрабатывающий центр с комплектом необходимого оборудования и позволяет одновременно укомплектовывать несколько крупных объектов светопрозрачными конструкциями, включая изготовление элементных (модульных) фасадов;
- цех с комплектом немецкого оборудования (с ЦПУ) для гибки алюминиевых и стальных профилей;
- собственное производство вентилируемых фасадов на базе немецкого оборудования фирмы HOLZHER из натуральной керамической плиты торговой марки TERRART, ламинированного дерева типа PRODEMA, алюминиевого листа ALCAN, а также композитных материалов (ALUCOBOND, ALPOLIC, REYNOBOND);
- бригады опытных специалистов, способные в кратчайшие сроки с гарантированным качеством осуществить монтаж инженерно-строительных систем любой степени сложности;
- лицензии на проведение проектных, строительно-монтажных работ.
Особое внимание мы уделяем передовым новшествам как европейского, так и российского строительных рынков и поддерживаем деловые контакты с архитектурными бюро в Германии, Австрии, Италии.
Специалисты компании «Алютерра СК» находятся в непрерывном взаимодействии с ведущими проектно-архитектурными мастерскими, подрядчиками и застройщиками. Мы проводим натурные испытания наших конструкций в различных научно-исследовательских институтах Москвы, в рамках прямого диалога оказываем консультативную помощь по выбору оптимальной конфигурации конструкций любой сложности как с алюминиевым профилем, так и в комбинации его с деревом и сталью.
Производственные возможности компании позволяют перерабатывать как традиционные профильные системы, используемые в современной архитектуре (энергосберегающие фасады с фотоэлементами, зимние сады, алюминиевые оконные и дверные системы), так и отвечающие последним требованиям взломоустойчивые окна и двери, огнестойкие и пуленепробиваемые конструкции.
Разнообразие и удобство в обработке систем SCHÜCO открывают достаточно простора для творчества архитекторам и инженерам-проектировщикам. На нашем предприятии так же, как и в SCHÜCO, безукоризненно функционирует система управления качеством, отвечающая требованиям сертификации DIN ISO 9001.
Также мы привлекаем к сотрудничеству известные на российском рынке компании, занимающиеся проектированием и строительством и имеющие многолетний опыт успешной работы, обладающие репутацией надежных деловых партнеров. При работе с нашими деловыми партнерами мы предлагаем и гарантируем:
- конкурентоспособные цены;
- минимальные сроки поставки;
- сопровождение технической поддержкой на всех стадиях проекта;
- гарантию на поставленную продукцию.
Взаимовыгодные отношения и согласованность в работе всегда способствуют достижению нашей главной цели – удовлетворению потребностей заказчика.
Залогом успеха считаем философию, сформулированную нашим главным партнером, компанией SCHÜCO, – «Мыслить системно». Системно мыслить означает предлагать решения, ориентированные на конкретного заказчика, на специфику объекта.

ООО «Алютерра СК»
129344 г. Москва, ул. Енисейская, д.1
Тел.: 8 (495) 641-0346, 755-9338, 780-7843
e-mail: mail@aluterrask. ru
www. aluterrask. ru



Другие новости индустрии:


Противопожарные светопрозрачные конструкции «ФОТОТЕХ Стопфаер» 2007–2008 гг
Теплотехническая однородность наружных стен с навесным вентилируемым фасадом U-Kon
Разнообразие решений с алюминиевыми композитными панелями ALLUXE
ЛПЗ «Сегал» – конструктивные решения