Оперативность – совершенно не помеха основательности


остекление травалаторов трц «самохвал» г. серпухов, борисовское ш., д. 17
Остекление травалаторов ТРЦ «Самохвал» г. Серпухов, Борисовское ш., д. 17
тамбур тц «штаер-чертаново» г. москва, балаклавский пр-т, д. 5а
Тамбур ТЦ «Штаер-Чертаново» г. Москва, Балаклавский пр-т, д. 5а
зимние сады, витражи мо, пос. раздоры-2, коттеджи «флоранс»
Зимние сады, витражи МО, пос. Раздоры-2, коттеджи «Флоранс»
фасадное и кровельное остекление мабиу 5-й проезд марьиной рощи, д. 15а
Фасадное и кровельное остекление МАБиУ 5-й проезд Марьиной Рощи, д. 15а
фасадное остекление тц «у речного» г. москва, фестивальная ул., д. 13
Фасадное остекление ТЦ «У Речного» г. Москва, Фестивальная ул., д. 13
Входная группа, эркер, навесной фасад из алюминия и стекла - сколько листов проектной документации может стоять за каждой из этих конструкций? Какая работа сокрыта от глаз заказчика под маской этапа инженерного проектирования? Можно ли потребовать от серьезного участника рынка остекления представить документацию и расчеты «к завтрашнему дню»? Подобные размышления нередко искушают разум иного профессионального строителя, а не только частных лиц, выступающих заказчиками светопрозрачных конструкций

Национальную промышленную компанию «Совершенная механика» отличает высокая оперативность разработки и выполнения проектов остекления. Спешки, бега вдогонку уходящему поезду здесь, разумеется, не будет. На многолетней практике отработана та «золотая» мера быстроты реагирования и решительности в выборе средств, которая единственно совместима с необходимой основательностью и надежностью используемых инженерно-конструкторских решений.
Глубина проработки проектной документации всегда соответствует нормам Единого стандарта конструкторской документации и СНиП, независимо от масштабов и затратной емкости архитекторского замысла, к реализации которого «Совершенная механика» привлечена. Проектное подразделение компании не станет перегружать заказчика процедурами согласования чертежей и монтажных схем, занимающих подчас десятки листов и определяющих детали применения профильных систем. Однако каждое действие мастеров цеха алюминиевых конструкций, бригад строительно-монтажного управления будет выверено с надлежащим образом оформленной рабочей документацией. В то же время определяются основные позиции, в которых предлагаются уникальные инженерные решения, учтены пожелания заказчика к размещению, способам открывания и примыкания элементов конструкции, после заинтересованного обсуждения рабочая документация согласовывается письменно и становится залогом точного исполнения проекта.
Многие из профессиональных строителей были свидетелями случаев, когда из-за ошибок в подведении монолита светопрозрачные кровельные конструкции или навесные стены начинали произвольно сдвигать, не сообразуясь с ранее согласованным проектом. Подобные примеры безответственной оперативности, чреватые конструктивными просчётами, – точно не из практики НПК «Совершенная механика». В противоположность им компания придерживается высоко документированной организации работы, проявляя в этом своего рода твёрдую гражданскую позицию против обрушения световых куполов и протекания фасадов.
Источником оперативности работы при ответственном отношении к рабочей документации становятся навыки чтения чертежей, которыми обладает каждый сборщик конструкций, каждый старший по бригаде в строительно-монтажном управлении Национальной промышленной компании «Совершенная механика». Общей организацией производства, системой взаимного контроля подразделений, мерами внутренних взысканий и поощрений «Совершенная механика» безусловно гарантирует наличие каждого компонента спроектированной конструкции на отведенном ему месте.
Следует отметить, что наличие подробных чертежей обнаруживает свою необходимость на этапе гарантийного и послегарантийного обслуживания выполненного компанией остекления. Повреждение алюминиевой конструкции в ходе многолетней эксплуатации, а в особенности на завершающем этапе общестроительных работ – не редкость. Иной раз в случаях нарушения герметичности напрасным трудом бывает приглашать инженера со стороны. Без документации, отображающей «начинку» того, что реально сконструировано, оказывается проблематичным устранить любой возникающий в дальнейшем дефект. Но если у предприятия-заказчика будут свой эксплуатационный отдел и под рукой – обязательный клиентский комплект проектной документации от НПК «Совершенная механика», даже спустя десятилетия каждый профессиональный инженер разберётся в возникших трудностях.
В целом же работа «Совершенной механики» структурирована так, чтобы реализуемые проекты приносили заказчику удовлетворение и снимали те проблемы, с которыми он раньше сталкивался. Благодаря этому годы успешной работы связывают имя компании с известнейшими организациями-заказчицами, в числе которых ПТО Управления делами Президента РФ, ГлавУПДК МИД России, СУ Минфина РФ, ГМЦ и СМУ-1 Минздрава РФ, Центральный банк РФ, ряд частных банков, «Балтийская строительная компания», СК «Промгражданстрой», «Роснефтегазинтерстрой», Austry Вau, «Моспромстрой», «Зарубежнефтегаз», «МВК-Строй», Академия ювелирного искусства, Международная академия бизнеса и управления, «Хроматрон» и другие. Предметом гордости НПК «Совершенная механика» стали и тысячи конструкций, выполненные для индивидуальных заказчиков.
С каждым годом растёт число повторных обращений с новыми, ещё более сложными, порой замысловатыми проектами. Увеличиваются и объёмы выполняемых работ, исчисляемых теперь десятками тысяч квадратных метров остеклённых фасадов. Скоро «Совершенная механика» отметит свое 15-летие, и к этой дате компания подходит технически перевооруженной и готовой к новым масштабным задачам.



Другие новости индустрии:


Архитектурное трезвучие: образец функциональности, оформления и энергетической эффективности
Критерии выбора теплоизоляционных материалов для навесных вентилируемых фасадов
РИКОМ: проектирование поставка монтаж
Критический взгляд на панели