Первый в Поволжье


развлекательный центр «батыр» г. набережные челны
Развлекательный центр «Батыр» г. Набережные Челны
газс «автодорстрой», г. набережные челны
ГАЗС «Автодорстрой», г. Набережные Челны
торговый центр «панорама», г. альметьевск
Торговый центр «Панорама», г. Альметьевск
развлекательный центр «батыр» г. набережные челны
Развлекательный центр «Батыр» г. Набережные Челны
трк «панорама» (г. альметьевск, 2007 г.) площадь облицовки акп – 2953 кв. м
ТРК «Панорама» (г. Альметьевск, 2007 г.) Площадь облицовки АКП – 2953 кв. м
В Татарстане сконцентрированы многие уникальные для Поволжья производства, и завод композитных панелей «РЕДБОНД» не стал исключением. Это один из первых и единственный в Поволжье завод по выпуску фасадных алюминиевых панелей REDBOND. Ни для кого не секрет, что именно вентилируемые фасады формируют современную архитектуру. Материал настолько универсален, что помогает воплотить в жизнь любой замысел зодчего

История уникального завода
Более четырех лет назад компания «РЕД» приняла решение о необходимости открытия собственного производства по выпуску композитных панелей. В то время основными поставщиками композитного материала были зарубежные компании, а это время, дополнительные транспортные расходы и немобильность. В 2005 году была запущена линия по производству алюминиевых композитных панелей REDBOND.
Одним из первых заказов стал Ледовый дворец спорта в г. Набережные Челны. На «отлично» справившись с поставленными задачами, предприятие получило доверие как заказчиков, так и более широкого круга специалистов. Это сегодня каждый строитель знаком с вентилируемыми фасадами, а тогда это было в новинку.
В настоящий момент большинство западных компаний, производящих подобные панели, разместили свое производство на территории Китая. Именно благодаря фасадным конструкциям из алюминиевого композита крупнейшие города Поднебесной поражают многочисленных туристов своим внешним видом. Неудивительно, что передовая технология по оформлению фасадов зданий стала успешно внедряться и в России.
Время шло, география использования материала вышла за пределы Татарстана. Сегодня среди заказчиков такие города, как Ижевск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Волгоград, Норильск, Москва и др. Материал заслужил доверие у нефтяных компаний и нашел свое место на АЗС ОАО «Татнефть», ОАО «Татнефтепродукт», ОАО «Удмуртнефтепродукт», ООО «Автодорстрой», ОАО «СМП-Нефтегаз», ОАО «Лукойл» и др. На сегодняшний день в производственном плане завода материал для знаменитой челнинской высотки «Тюбетейки» (80 м), которая в скором времени обретет новый современный вид.
Композитные панели REDBOND настолько универсальны, что их можно использовать в любых архитектурных формах. Сюда же можно отнести широкую цветовую гамму материала, включая цвета-хамелеон. Уникальные композитные панели REDBOND, при изготовлении которых использован алюминиевый прокат итальянской компании OTEFAL GROUP с эффектом «хамелеон», в зависимости от угла зрения и попаданий солнечных лучей, имеют до 8 различных оттенков.
Композитные панели REDBOND – материал, благодаря которому офисные здания, торговые центры и автозаправки стали поражать нас своим внешним видом, красочным фасадом. При использовании в качестве материала для фасада панелей REDBOND сами собой решаются проблемы, связанные с дальнейшей эксплуатацией фасадов, остается их только мыть 1–2 раза в год.
Композитные панели REDBOND являются незаменимым облицовочным материалом, не теряющим в течение многих лет эксплуатационных свойств под воздействием солнечного света, осадков, атмосферной пыли, кислот и солевых взвесей.
Материал прошел все необходимые испытания, что позволяет использовать его на зданиях высотой до 80 метров (подтверждено сертификатами, регламентирующими применение строительного материала на территории России).
Завод композитных панелей REDBOND сотрудничает с компаниями, приоритетным направлением которых является постоянное повышение качества выполняемых работ по проектированию, обработке материалов и непосредственно монтажу навесного вентилируемого фасада, такими, как ООО «РеД» (Татарстан, г. Набережные Челны), группа компаний «Белый Медведь» (г. Новосибирск).

Композитные панели REDBOND настолько универсальны, что их можно использовать в любых архитектурных формах

В планах завода развитие как линейки продукции, так и географии поставок. В настоящее время идет подготовка к испытаниям материала группы горючести FR. Формируется российская дилерская сеть.
Пользуясь случаем, приглашаем все заинтересованные компании к сотрудничеству.
КАЧЕСТВО, КРАСОТА И БЕЗОПАСНОСТЬ – главные слагаемые российских композитных панелей REDBOND.



Другие новости индустрии:


Качество от лидера
«АМА Групп» выпускает новую систему вентилируемых фасадов MAVent КФ-600
Современные ограждения шахт лифтов от «ЭНТЕК»
Применение облицовочной системы ROSSER