Правильный выбор – ALLUXE


alluxe, зона таможенного контроля, г. томск
ALLUXE, Зона таможенного контроля, г. Томск
alluxe, автосалон mazda, г. екатеринбург
ALLUXE, Автосалон MAZDA, г. Екатеринбург
alluxe, административное здание, г. екатеринбург
ALLUXE, Административное здание, г. Екатеринбург
alluxe, жилой комплекс, г. москва
ALLUXE, Жилой комплекс, г. Москва
Несмотря на обширность рынка строительных и отделочных материалов, практически каждый месяц появляются все более новые. Это относится и к облицовочным материалам для навесных вентилируемых фасадов. Однако новые не всегда означают качество и безопасность. Иногда основным достоинством новых материалов является их низкая цена, что становится особенно востребовано в условиях наступившего экономического кризиса

На сегодняшний день известно большое количество торговых марок алюминиевых композитных панелей. Но такое разнообразие с одной стороны радует застройщиков своим ассортиментом, а с другой – ставит в затруднительное положение перед самим выбором. Нередко приходится сталкиваться с большим резонансом в ценовой политике разных компаний. К сожалению, нередки случаи, когда сами поставщики предлагают материал по заниженной цене сомнительного качества, умалчивая об опасности применения такого продукта в погоне за прибылью. В результате покупатель получает мину замедленного действия, которая в случае возгорания не только поддерживает горение, но и выделяет огромное количество высокотоксичного дыма.
В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 27 декабря 1997 г. № 1636, все новые, в т. ч. импортируемые, материалы, изделия, конструкции и технологии подлежат подтверждению пригодности для применения в строительстве на территории Российской Федерации.
Компания «Аллюкс», будучи одним из лидирующих поставщиков композитного материала, предлагает продукцию, полностью адаптированную к российским нормам. ALLUXE® является одним из наиболее востребованных, качественных и доступных по цене материалов. Еще в самом начале своей деятельности компания «Аллюкс» позаботилась о безопасности применения своей продукции на строительном рынке России. Поставляемые материалы торговой марки ALLUXE® имеют весь комплект необходимых сертификатов. Безопасность и надежность применения алюминиевых композитных панелей ALLUXE® обеспечиваются наличием технического свидетельства Росстроя, проведенными натурными огневыми испытаниями в ЦНИИСК им. Кучеренко (с АКП ALLUXE® FR c огнестойким сердечником).

Компания «Аллюкс», будучи одним из лидирующих поставщиков композитного материала, предлагает продукцию, полностью адаптированную к российским нормам. ALLUXE® является одним из наиболее востребованных, качественных и доступных по цене материалов.

Следуя исследованиям рынка и пожеланиям наших клиентов, компания «Аллюкс» постоянно работает над стабильностью розничных и оптовых цен, динамикой изменения накопительных скидок, сокращением сроков поставок, а также расширением ассортимента. Ярким подтверждением тому может служить тот факт, что сейчас ассортимент продукции на складе фирмы насчитывает более 15 наименований цветов композитного материала ALLUXE®, ALLUXE® FR в достаточном количестве на складах Москвы и Новосибирска. Это позволяет удовлетворять большую часть поступающих в наш адрес заявок, сэкономить нашим заказчикам их драгоценное время на ожидание материала и выполнить работу по обустройству фасада в запланированные и кратчайшие сроки. Учитывая вкусы и запросы архитекторов, требовательность заказчиков к индивидуальному стилю своих зданий, компания «Аллюкс» начала предлагать своим покупателям экзотическую цветовую гамму панелей («хамелеон», с рисунком под камень и под срез дерева и др.). Несмотря на то что данные позиции поставляются пока только под заказ, недалеко то время, когда такие цвета станут постояльцами наших складов.
Компания «Аллюкс» динамично расширяет свои горизонты. Последним событием такого масштаба было открытие офиса и склада в Новосибирске. Теперь у наших клиентов есть возможность приобретать материал как с московского, так и с новосибирского склада, в зависимости от пожелания клиента и местонахождения самого строящегося объекта.
В качестве показательных объектов, на которых использовался композитный материал торговой марки ALLUXE®, можно выделить (из последних проектов): новый международный выставочный комплекс на ВВЦ (который является самым крупным в Восточной Европе), крупнейший в Тольятти торгово-развлекательный комплекс «ВЕГА», Школа олимпийского резерва в Тюмени, зона таможенного контроля в Академгородке г. Томска (один из первых объектов особой экономической зоны в Томске) и др.
Компания «Аллюкс» умеет оперативно и качественно работать, поэтому основным приоритетом работы всегда будет оставаться желание нашего клиента. Надеемся, что любой из наших заказчиков сможет оценить нас как удобный и надежный механизм для реализации своих проектов.



Другие новости индустрии:


Исследование воздушного режима навесных вентилируемых фасадов на экспериментальном стенде U-kon
U-KON: инновации – залог успеха
Первый в Поволжье
Интеграция решений – расширение границ