Разнообразие решений с алюминиевыми композитными панелями ALLUXE


гостиница «булгар», г. казань
Гостиница «Булгар», г. Казань
гостиница «булгар», г. казань
Гостиница «Булгар», г. Казань
спортивный комплекс «энергия», г. новосибирск
Спортивный комплекс «Энергия», г. Новосибирск
тц «галерея «россия», г. ижевск
ТЦ «Галерея «Россия», г. Ижевск
ул. комиссара смирнова, д. 9, г. санкт-петербург
Ул. Комиссара Смирнова, д. 9, г. Санкт-Петербург
С каждым годом все большую популярность приобретают алюминиевые композитные панели торговой марки ALLUXE. Именно они становятся незаменимым материалом, который широко применяют не только при строительстве новых зданий, но и при реконструкции старых. Устройство фасада с облицовкой алюминиевыми композитными панелями ALLUXE позволяет не только утеплить здание, улучшить звукоизоляцию стен, но и придать фасаду индивидуальный внешний вид

Гостиница «Булгар», г. Казань
Сегодня гостиницы Казани представлены отелями различных категорий, поэтому главная задача при реконструкции гостиницы «Булгар» – привлечение внимания путешественников.
Реконструкция здания отеля «Булгар» была завершена в мае 2009 г. Монтаж навесных фасадных систем NAVEK и светопрозрачных конструкций осуществила компания «НавекСтройФасад» (г. Казань). Эскизное решение проекта реконструкции выполнила архитектор Зимнякова М. Н. Проектирование фасадов с применением навесных систем NAVEK осуществил инжиниринговый центр ГК «Навек». Проект получился очень интересным – оригинальный дизайн здания, наличие декоративных элементов потребовали от проекта большого количества нетиповых решений. Так, изюминкой проекта стали алюминиевые композитные панели торговой марки ALLUXE цветовой серии «Хамелеон». Срок службы покрытия «Хамелеон» на порядок выше традиционных. Сопротивление УФ-облучению, истирание, антикоррозийная стойкость материала превосходят все аналоги. Благодаря своему уникальному лакокрасочному покрытию с перламутровым многоцветием панель меняет цвет в зависимости от угла зрения и угла отраженного света: верхний слой, содержащий перламутровые пигменты, полупрозрачен. Таким образом, фасадные кассеты, изготовленные из «хамелеона», стали великолепным материалом для талантливого архитектора.

Спортивный комплекс «Энергия», г. Новосибирск
Главная задача – быстрое и качественное возведение спортивного комплекса. Данный объект построен по специальной программе: в частности, металлоконструкции и оборудование закуплены на федеральные средства. Спортивный комплекс с крытым катком на улице Часовой был построен менее чем за год.
Использование в облицовке вентилируемого фасада алюминиевых композитных панелей торговой марки ALLUXE подтверждает их высокое качество, так как все материалы и конструкции, по словам главы города, проходили тщательный отбор в строгом соответствии со специальной системой качества, сертификации и контроля. Высокое качество панелей ALLUXE подтвердил полный комплект разрешительных документов российского образца с сертификационными испытаниями и гарантией от производителя:
- техническое свидетельство Росстроя России № ТС-07-1869-07;
- сертификат пожарной безопасности (выдан ОС «Пожцентр» ФГУП «ГНИИХТЭОС» в г. Москве);
- санитарно-эпидемиологическое заключение (выдано ЦГСЭН в г. Москве);
- протокол огневых испытаний ЦНИИСК им. Кучеренко.

ТЦ «Галерея «Россия», г. Ижевск
Главная задача – реконструкция объекта, который находится в центральной части города. Архитекторами было задумано сделать из кинотеатра «Россия» советского типа объект в современном стиле. С этой задачей помог справиться композитный материал торговой марки ALLUXE – лучшее решение при выборе отделки фасада зданий в современном стиле.
ALLUXE идеально подошел для реставрации данного здания: старый кинотеатр с новым вентфасадом не только обрел второе дыхание, но и в будущем долгие годы будет радовать взгляды прохожих.

Ул. Комиссара Смирнова, д. 9, г. Санкт-Петербург
Главная задача – модернизация офисного здания, приобретенного компанией «УльтраСтар» в 1997 году.
Особое внимание уделялось простоте и удобству монтажа, долговечной эксплуатации смонтированного фасада.
Работы по монтажу навесного вентилируемого фасада были выполнены «Компанией «МК Фасад».
Использование современных фасадных технологий и современных материалов: навесной фасадной системы U-kon и композитных панелей ALLUXE позволило учесть все пожелания заказчика.

Группа компаний ALLUXE
115088 г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 4, корп. 1а, офис 804
Тел./факс: (495) 980-95-85, 980-95-88
e-mail: info@alluxe. ru
www. alluxe. ru
Представительство в Новосибирске:
630005 г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 86, модуль 2, офис 229
Тел./факс: (383) 227-62-32, (913) 950-12-37
e-mail: Novosibirsk@alluxe. ru
www. alluxe. ru



Другие новости индустрии:


Goldstar A2
Московская школа управления «Сколково»
ООО «Алкотек»: быть первым – значит быть лучшим!
Планарные фасады - роскошь и надежность