РИКОМ: проектирование поставка монтаж


г. москва, каширское шоссе, д. 148. жилой дом
Г. Москва, Каширское шоссе, д. 148. Жилой дом
жилой дом с подземной автостоянкой, г. москва
Жилой дом с подземной автостоянкой, г. Москва
жилой комплекс с многофункциональным центром, г. москва
Жилой комплекс с многофункциональным центром, г. Москва
многофункциональный жилой комплекс, г. москва
Многофункциональный жилой комплекс, г. Москва
жилой дом, г. москва, каширское шоссе, д. 148.
Жилой дом, г. Москва, Каширское шоссе, д. 148.
Производственная фирма «Риком», основанная в 1991 году, является производителем различных строительных конструкций из алюминия, дерева, пластика, конструкций быстровозводимых зданий и трибун, конструкций спортивного назначения, системно производит высокотехнологичные быстромонтируемые строительные леса

ЗАО «Риком», следуя поступательному движению по освоению новых материалов и технологий, с 2000 года приступила к деятельности в области навесных вентилируемых фасадов. Остановив свой выбор на стальном несущем каркасе, в качестве облицовочного слоя на первом этапе «Риком» приняла технологию с фиброцементной облицовочной плитой. Фирмой была разработана и освоена технология покраски двухсторонне огрунтованной фиброцементной плиты на высокопроизводительной линии, позволяющей тщательно регулировать и контролировать толщину покрасочного слоя. А также создать режим щадящей предварительной сушки, что позволяет снизить напряжение в покрасочном слое, тем самым добиться качества и долговечности покрасочного слоя.
Торговая марка облицовочных плит – «Минерит РК» (акрилатное покрытие) и «Минерит РКП» (полиуретановое покрытие).
Данная продукция аттестована в соответствующем порядке, имеет техническое свидетельство Госстроя РФ № ТС-07-1469-06. Конструкция навесной фасадной системы с воздушным зазором НВОС также прошла соответствующие процедуры на предмет применения и имеет техническое свидетельство № ТС-07-1847-07.
ЗАО «Риком» осваивает новые технологии с применением основного несущего каркаса. С учетом дополнительных разработок освоены системы навесного вентилируемого фасада с использованием:
керамогранита в качестве облицовочного слоя – техническое свидетельство № ТС-07-1745-07 с видимым и скрытым креплением;
металлокассет – техническое свидетельство № ТС-07-1605-06 для облицовки стальными панелями кассетного типа с видимым и скрытым креплением.
Опираясь на опыт предыдущих лет, фирма «Риком» во главу угла ставит полноценную и тщательно разработанную проектно-техническую документацию по каждому проекту, на основании которой производятся выверенная комплектация и поставка строительных материалов. Имея собственные производственные мощности, отработанные технологии, проектное бюро (уровень управления подтверждается сертификатами ISO 9001:2000, ISO 14001:1996, OHSAS 18001:1999, техническими свидетельствами Госстроя РФ), высокотехнологичные быстровозводимые строительные леса, наша фирма может представить потенциальным заказчикам продукцию «под ключ», т. е. – проектирование, комплектацию, поставку и монтаж.



Другие новости индустрии:


Облицовочная фасадная система ROSSER
Навесные вентилируемые фасады – в ногу со временем
Алюминиевые композитные панели YARET – современное решение для вентилируемого фасада здания
ЛПЗ «Сегал» – конструктивные решения