Внимание, подделка!!!


логотип компании «алюминстрой»
Логотип компании «Алюминстрой»
имитация логотипа компании «алюминстрой»
Имитация логотипа компании «Алюминстрой»


Обращаем ваше внимание, что на рынке появились алюминиевые композитные панели Coldstar, поставляемые под именем «Алюминпром-Coldstar». «Поставку» указанного «материала» ведет красноярская компания ООО «Торговый дом «Профиль», в действиях которой просматривается получение коммерческих преимуществ незаконным путем. Доводим до вашего сведения, что данный бренд является практически полной имитацией бренда «Алюминстрой-Goldstar»

С 2002 года компания «Алюминстрой» представляет на российском рынке АКП Goldstar производства компании GoldStar Building Decorative Materials Co., Ltd (примечателен тот факт, что задекларированный поставщиком производитель Oldstar Building Decorative Materials Co. Ltd, China, Guangdong pr., Shantou city, Jinha road, 19 – не существует, а в данном городе даже нет такой улицы.).
Нашей компанией постоянно проводятся мероприятия по контролю и улучшению качества композитных панелей Goldstar. За прошедшее время мы успешно прошли натурные огневые испытания в уполномоченных сертификационных органах:
ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко;
ФГУ ВНИИПО МЧС РФ;
26 НИИ МО РФ.
Кроме того, компания «Алюминстрой» постоянно проводит испытания в различных профильных институтах:
ЗАО «Институт «Композит Тест»;
ЦНИИПСК им. Мельникова, что позволило нам получить все необходимые документы («Техническое свидетельства…» и «Сертификат пожарной безопасности…» и другие) для продажи алюминиевых композитных панелей на территории РФ.
Появление на рынке АКП бренда, имитирующего основные элементы известной марки Goldstar, создает опасный прецедент и может повлечь за собой применение несертифицированного материала при проведении работ по монтажу навесного вентилируемого фасада, помимо этого, подобные действия приводят к негативным последствиям для многих добросовестных участников рынка АКП.
Мы призываем строительные и проектные организации России, и особенно строителей и проектировщиков Сибирского федерального округа, быть внимательными при выборе материала АКП.

Уважаемые коллеги!
Не позволяйте обманывать себя!
Применяйте на ваших объектах только сертифицированные материалы!



Другие новости индустрии:


Новая фасадная система A-Vent ВФ А: минимальная цена при высоком качестве
Рецепт сэндвича
Архитектурное трезвучие: образец функциональности, оформления и энергетической эффективности
Рецепт сэндвича