Зачистные фрезеры Protool. Идеальные решения при ремонте и реставрации!




rgp 80-8 е
RGP 80-8 Е
мощный rgp 150-15 e выполнит самую тяжелую работу
Мощный RGP 150-15 E выполнит самую тяжелую работу
пылеудаляющие аппараты дополняют работу фрезера
Пылеудаляющие аппараты дополняют работу фрезера
rgp 3 идеален для работы в углах и кромках
RGP 3 идеален для работы в углах и кромках
Фасады, внутренние стены, потолки и полы – все это относится к области применения зачистных фрезеров RGP Protool, одного из ведущих европейских производителей электроинструментов для профессионалов, входящего в состав концерна TTS Tooltechnic Systems. Такие области применения, как ремонт и подготовка к нанесению новых штукатурных покрытий, занимают в программе инструментальных разработок PROTOOl главенствующее место. Оптимально чистая подготовка оснований с поверхностями, обладающими высокой агдезионной способностью, является не только залогом высокого качества и долговечности штукатурного покрытия в целом, но и коньком всех членов семейства зачистных фрезеров Protool: RGP 3, RGP 80-8 E, RGP 150-15 E

Зачастую и строители, и дистрибьюторы штукатурных и лакокрасочных покрытий не уделяют должного внимания процессу подготовки поверхностей фасадов, на которые эти покрытия наносятся. Большинство при этом уповает исключительно на адгезионные характеристики применяемых материалов. В результате возникает многосторонний конфликт между владельцем здания и организацией-подрядчиком, строителями и поставщиком материалов, дистрибьютором и поставщиком штукатурных систем. Этих конфликтов можно избежать, если расширить понятие самой системы штукатурных работ, приложив к российской практике европейский стандарт осуществления технологических операций по удалению крупных неровностей с несущей поверхности основания, приданию ей необходимой однородной шероховатости и достижению дополнительной адгезионной способности. Наиболее точное соответствие результата желаемому достигается применением всех зачистных фрезеров семейства PROTOOL – в зависимости от конфигурации обрабатываемой поверхности. Для обработки больших площадей и обеспечения высокой скорости работы необходим фрезер RGP 150-15Е. Для подготовки вертикальных поверхностей стен средней площади предназначена компактная модель RGP 80-8E. Для проблемных зон – фрезер RGP 3, который является идеальным решением для обработки углов и краев.
Универсальным среди специализированных является зачистной фрезер RGP 80-8 E. Эргономичная конструкция инструмента позволяет не только с удобством применять его в сменном режиме, но и обеспечить все функции, определяющие принадлежность того или иного оборудования к ряду профессиональных! Фрезер оснащен двигателем мощностью 750 Вт. Специальная электроника с тахогенератором автоматически поддерживает постоянные обороты вращения вала при возникновении нагрузки, т. е. обеспечивает постоянную скорость съёма материала на обрабатываемой поверхности. Частота вращения может регулироваться в диапазоне от 1500 до 5000 оборотов в минуту. Это позволяет выбрать оптимальный для конкретного обрабатываемого материала режим шлифования и фрезерования. RGP 80-8 E так же, как и RGP 150-15 E, оснащен опорным столом с возможностью бесступенчатой настройки глубины фрезерования. Это позволяет не только уверенно вести инструмент по обрабатываемой поверхности, но и снимать слой требуемой толщины, не повреждая основание.
Все фрезеры оснащены механизмом гашения вибрации, что также позволяет строителям спокойно эксплуатировать инструмент без какого-либо вреда для собственного здоровья.
Важнейшим аспектом применения описываемых систем является организация эффективного пылеудаления! Фрезеры PROTOOL оснащены в стандартной комплектации встроенными каналами отвода пыли. При этом подключение мощного пылеудаляющего аппарата позволит практически полностью решить не только потенциальную проблему экологических требований к стройплощадкам, но и на порядок снизить уровень загрязненности пространства, в котором приходится находиться строителю.
Торговая марка PROTOOL пропагандирует и использует так называемый системный подход, когда профессионалу предлагается не просто качественный инструмент, но и соответствующая оснастка. Речь идет о решении технологических задач, актуальных для строителей и отделочников. Эти решения представляют собой не только оптимизированный технологический процесс, но и замкнутую систему, включающую в себя такие важные компоненты, как инструмент, оснастка, расходные материалы, дополнительные устройства и принадлежности. Цель – предоставить профессионалу лучшее решение конкретной задачи что называется «под ключ».
Поэтому компания уделяет внимание не только непосредственно зачистным фрезерам как таковым, но и системам эффективного пылеудаления, а также рабочим инструментам – фрезерным головкам: дисковым фрезам, алмазным чашкам и чашкам из твердосплавного металла. Причем зачастую правильный подбор соответствующих расходных материалов влияет на результат даже больше, чем сам базовый инструмент!
В качестве пылеудаляющего аппарата рекомендуется использовать как относительно новые VCP 171 E-L и VCP 321 E-L для удаления пыли при работе на поверхностях небольшой и средней площади, а также в помещениях, так и давно зарекомендовавшие себя на крупных строительных объектах VCP 700 E-L. Применения «правильного» аппарата позволяет расширить сферу применения самого инструмента: например, комплектуя бригаду специализированным пылесосом VCP 260 E-H c соответствующим фильтром, вы сможете эффективно бороться с плесневыми грибками!
Дабы подчеркнуть надежность предлагаемого оборудования и уверенность в нем, инструмент PROTOOL «комплектуется» трехлетней гарантией! Для получения этого дополнительного преимущества достаточно заполнить соответствующую гарантийную карту и в 30-дневный срок с момента покупки предоставить ее в компанию.



Другие новости индустрии:


Новый ассортиментный ряд алюминиевых композитных панелей A-Bond
Использование системы Reynaers CW86-EF в строительстве
Cтоечно-ригельные фасады Schuco
Интеграция решений – расширение границ