Группа компаний A-Vent: реальная экономия


липецк, бизнес-центр. композитные панели а-bond
Липецк, бизнес-центр. Композитные панели А-Bond
липецк, трц. композитные панели а-bond
Липецк, ТРЦ. Композитные панели А-Bond
жуковский, трк. фасадная система а-vent вф, композитные панели а-bond
Жуковский, ТРК. Фасадная система А-Vent ВФ, композитные панели А-Bond
В условиях современной экономической ситуации заказчики фасадных проектов и строительно-монтажные организации все больше делают акцент на экономии. Однако экономия при закупке материалов для обустройства навесных фасадов не должна осуществляться в ущерб качеству. Фасадные материалы от группы компаний A-Vent позволяют значительно снизить стоимость навесного вентилируемого фасада без потери в качестве

Алюминиевые композитные панели A-Bond, A-Bond Fire Proof, A-Bond Premium
Композитные панели A-Bond широко применяются как при возведении навесных фасадов, так и в других отраслях строительства: внутренней отделке помещений, производстве рекламных и выставочных конструкций, отделке транспорта.
Композитные панели A-Bond Fireproof разрешены к применению на всей территории России в качестве облицовочного материала НВФ. Материал прошел натурные огневые испытания в составе систем вентилируемых фасадов с классом пожарной опасности К0.
Композитные панели A-Bond Premium – материал повышенной огнестойкости, допускаемый к применению в качестве облицовки оконных и дверных проемов в системах навесного фасада с классом пожарной опасности К0.
Сегодня группа компаний A-Vent предлагает вам шестьдесят стандартных цветовых решений алюминиевых композитных панелей, тридцать из которых входят в складскую программу. Существует возможность изготовления композитных панелей по шкале RAL, московской цветовой палитре, а также по любому образцу цвета от заказчика. С сентября 2008 года группа компаний A-Vent предлагает возможность изготовления панелей «хамелеон», которые изменяют цветовой спектр в зависимости от угла зрения.
Алюминиевые композитные панели A-Bond, A-Bond Fireproof и A-Bond Premium с толщиной 4 мм обладают полным комплектом разрешительной документации, в том числе техническими свидетельствами Росстроя и сертификатами пожарной безопасности, а также вписаны в технические свидетельства большинства фасадных систем с классом пожарной опасности К0.
Композитные панели A-Bond представлены на рынке России с 2003 года. За это время композитными панелями A-Bond было отделано более двух миллионов квадратных метров навесных фасадов по всей России. Примеры выполненных объектов в сможете найти на сайте группы компаний A-Vent в разделе «Портфолио».

Сравнительная таблица облицовочных материалов от группы компаний A-Vent

Характеристика

Тип материала

A-Bond

A-Bond Fireproof

A-Bond Premium

Толщина панели

3 мм, 4 мм

4 мм

4 мм

Толщина алюминия

0,3 мм, 0,4 мм

0,5 мм

0,5 мм

Группа горючести

Г1

Г1

Г1

Группа воспламеняемости

В1

В1

В1

Группа дымообразующей способности

Д3

Д2

Д1

Группа токсичности продуктов горения

Т2

Т2

Т1

Класс пожарной опасности в составе фасадных систем

-

К0

К0

Применение в качестве облицовки оконных проемов фасада

Нет

Нет

Да

Фасадные системы A-Vent ВФ
Фасадные системы серии A-Vent ВФ выполняются из анодированного алюминиевого профиля. Дополнительное анодное покрытие позволяет продлить срок службы фасадной системы до 50 лет, что подтверждается заключением «Эксперт-Корр» Московского института стали и сплавов.
Класс пожарной опасности системы – К0 (непожароопасная). Огневые испытания, проведенные 26 ЦНИИ Минобороны РФ, подтвердили возможность применения системы на зданиях высотой до 75 метров.
Подробный альбом технических решений, рекомендации по проектированию, руководство по монтажу, а также консультации технического департамента группы компаний A-Vent позволят без труда смонтировать навесной фасад монтажным бригадам, даже не имеющим опыта работы с системами вентилируемых фасадов.

Благодаря уникальной конструкции системы металлоемкость A-Vent ВФ значительно ниже любых аналогов: общий вес системы профилей на квадратный метр фасада менее одного килограмма. В результате стоимость системы является минимальной на российском рынке

Все элементы фасадной системы постоянно имеются в наличии на складах группы компаний A-Vent, что позволяет в кратчайшие сроки скомплектовать любой объект.
Благодаря уникальной конструкции системы металлоемкость A-Vent ВФ значительно ниже любых аналогов: общий вес системы профилей на квадратный метр фасада менее одного килограмма. В результате стоимость системы является минимальной на российском рынке.
На сегодняшний день группа компаний A-Vent предлагает системы навесных фасадов с применением алюминиевых композитных панелей и керамогранитных плит.

Реальная экономия
Вы можете убедиться в том, что применение материалов от группы компаний A-Vent действительно позволяет сэкономить значительные денежные средства.
Что дает первый звонок в A-Vent?
- Объективную информацию о наличии материала на складах в Москве и регионах, а также о ближайших поступлениях материалов.
- Бесплатный предпроектный расчет необходимого количества материалов для вашего объекта.
- Бренд-пакет с образцами материалов, цветовой раскладкой, полным комплектом разрешительной документации (доставка курьером в пределах МКАД бесплатно, по России отправляется почтой, в срочных случаях высылается DHL).
- Бесплатные консультации высококлассных специалистов технического отдела по вопросам проектирования и монтажа НВФ, особенностям применяемых материалов.



Другие новости индустрии:


Гармония светопрозрачости, механика функциональности
Навесной фасад: монтируем правильно
Комплексные решения для элементного фасада
Единство вентфасада и пеноблока в высотном строительстве