Интеграция решений – расширение границ

тц «балашиха», системы: f60n, f50, w70, спл-04
ТЦ «Балашиха», системы: F60N, F50, W70, СПЛ-04


Для решения архитектурно-дизайнерских задач по светопрозрачным конструкциям и вентилируемым фасадам дивизион «Главстрой-инжиниринг» предлагает архитектурные алюминиевые системы ТМ «Алюмакс»

Широкая линейка архитектурных систем, совместимых друг с другом, дает возможность партнерам компании «Главстрой-инжиниринг» работать по принципу «комплексного решения от одного производителя» и позволяет производить:
- вертикальные и наклонные светопрозрачные фасады;
- навесные вентилируемые фасады;
- атриумы, зимние сады и витражи;
- оконно-дверные группы;
- ограждения балконных конструкций и лоджий;
- внутренние перегородки и пр.

Для изготовления наклонных светопрозрачных конструкций, фонарей, зимних садов и вертикальных фасадов (витражей) любой степени сложности «Главстрой-инжиниринг» предлагает фасадную систему «Алюмакс F60N».

Система F60N основана на стоечно-ригельной схеме фасадных профилей с шириной лицевой поверхности 60 мм.

В данной системе используется прин-цип трехуровневого отвода конденсата из области фальца и с внутренней поверхности стеклопакета – такие профили могут быть использованы в наклонных светопрозрачных конструкциях, ограждающих помещениях с повышенной влажностью (бассейны, оранжереи и пр.). Влагоотводящие каналы стоек и ригелей конструктивно расположены на разных уровнях. Конденсат отводится с вышележащих уровней влагоотводящих каналов в нижележащие стоечные каналы и затем контролируемо отводится вниз. Три уровня водоотвода позволяют выполнить самые сложные конструкции светопрозрачных фонарей, кровель, фасадов.




техцентр «пеликан», системы: f60n, w70
Техцентр «Пеликан», системы: F60N, W70

Термическое разделение конструкции фасада осуществляется посредством установки терморазрывных вставок, изготовленных из ударопрочного или непластифицированного ПВХ.
В несущий каркас из стоек и ригелей могут устанавливаться двери и окна с любыми типами открывания. Для проветривания остекленных скатов крыш и зимних садов разработана конструкция мансардного окна.

В качестве заполнения в системе F60N могут быть использованы стекло, стеклопакеты или сэндвич-панели толщиной от 2 мм до 46 мм.

Остекление, а также установка панелей, оконных блоков и дверей производятся снаружи с использованием резиновых уплотнителей на основе этиленпропилендиенового каучука (EPDM) и алюминиевых прижимов, которые крепятся к несущим элементам конструкции.
Широкая гамма профилей стоек и ригелей дает возможность оптимального выбора необходимых профилей в зависимости от ветровой и снеговой нагрузки. При необходимости несущая способность стоек может быть увеличена специальными профилями, вставляемыми внутрь стоек.

Система F60N позволяет также оптимизировать конструкторские решения, используя возможность применения в проектах угловых опор, регулируемых как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

Для изготовления наклонных светопрозрачных конструкций, фонарей, зимних садов и вертикальных фасадов (витражей) любой степени сложности «Главстрой-инжиниринг» предлагает фасадную систему «Алюмакс F60N».
Интерьерные решения от «Алюмакс» реализованы в новой системе I40, которая предназначена для изготовления цельностеклянных перегородок различной конфигурации


система «алюмакс i40»
Система «Алюмакс I40»

Система «Алюмакс I40»
Интерьерные решения от «Алюмакс» реализованы в новой системе I40, которая предназначена для изготовления цельностеклянных перегородок различной конфигурации.
Цельностеклянные перегородки позволяют разделить помещение на зоны и зрительно увеличить его пространство. С помощью системы I40 можно формировать изысканные интерьеры в офисах, холлах, переговорных комнатах, рабочих кабинетах и т. д.
Основу изделий составляют опорные профили и зажимы. Опорный профиль монтируется к потолку помещения, к полу (при помощи анкерных элементов, с шагом 500 мм) и стенам помещения. Зажим устанавливается на опорный профиль с шагом 300 мм и скрепляется с ним винтами из нержавеющей стали.

В качестве заполнения в конструкциях серии I40 используется закаленное стекло толщиной 8–10 мм, а также гипсокартон толщиной 12 мм.

Система «Алюмакс I40» позволяет комбинировать стеклянные и «глухие» секции, использовать тонированное, матовое, декоративное стекло.

Практически неограниченный выбор видов, цветов и фактур для «глухого» заполнения позволяет создать уникальный интерьер и оформить его в неповторимом, изысканном стиле.

Обработка поверхности
Профили могут быть анодированы с соблюдением норм DIN 17611 (в натуральный, золотой, бронзовый и другие цвета толщиной покрытия не менее 20 мкм) или покрыты порошковой краской в электростатическом поле согласно шкале RAL с соблюдением требований GSB (толщиной покрытия не менее 60 мкм).

Техническая поддержка
Бизнес-направление «Архитектурные алюминиевые системы» дивизиона «Главстрой-инжиниринг» осуществляет проектирование и комплектацию архитектурных алюминиевых систем, включая техническую поддержку, разработку новых архитектурных решений, расчет заказа под объект.

библиотека мгу, cистемы: f60n, спл-10
Библиотека МГУ, cистемы: F60N, СПЛ-10


 

Другие новости индустрии:


Первый в Поволжье
От идеи до воплощения вместе с Kawneer
Новая «одежда» для здания – навесные вентилируемые фасады нового типа от группы компаний «МАКОН»
Новые перспективы со Striebig