ОАО «Энерготехмаш»: алюминий — наш профиль!






санаторий «волжский утес», самарская область
Санаторий «Волжский утес», Самарская область
ОАО «Энерготехмаш» занимает лидирующие позиции в производстве алюминиевого профиля на территории РФ и СНГ. Строительные системы позволяют осуществлять сборку любых строительных конструкций и воплощать в жизнь самые смелые архитектурные решения

Строительные системы
Фасадная система АФ-50 система предназначена для изготовления навесных вертикальных фасадов, эркеров, витрин, входных групп, зимних садов, светопрозрачных перекрытий и перегородок внутри зданий. В системе предусмотрена возможность установки створных элементов (окон и дверей) из профилей системы А-45 («холодное» исполнение) и АТ-70М («теплое» исполнение).
Окна, двери и витражи из комбинированных профилей – система АТ-70М Трехкамерная «теплая» система для сборки окон и дверей. В составе комбинированных профилей используются полиамидные стеклонаполненные профили (термовставки) фирмы Technoform, характеризующиеся низкой теплопроводностью, что предохраняет конструкцию из алюминия от промерзания в холодное время года. Важным преимуществом системы является возможность окраски поверхности готовых комбинированных профилей.
Окна, двери и витражи в «холодном» исполнении – система А-45 Конструкции этой системы состоят из облегченных профилей.
Раздвижная система АБР-22 Широкая номенклатура этой системы позволяет изготавливать балконные рамы с раздвижными створками и внутриофисные раздвижные двери и перегородки. Светопрозрачные части изделий заполняются стеклом толщиной 4, 5, 6 мм. Недавней разработкой предприятия стал облегченный вариант этой системы.
Распашная система АБ-60 – предназначена для сборки балконных рам с распашными створками, а также распашных блоков и перегородок, устанавливаемых во внутренних помещениях зданий.

Сегодня профиль нашего производства является одним из самых качественных в России, что обусловлено:
- установленным на заводе современнейшим оборудованием фирмы Aluminium Trevisan Cometal SpA;
- применяемыми технологиями;
- использованием высококачественного сырья.
В настоящий момент производство алюминиевого профиля ОАО «ЭТМ» обеспечивается тремя прессовыми линиями. Две из них (усилием 1320 тс, 3300 тс) запущены в эксплуатацию в течение последних 2 лет. Применение данного современного оборудования позволяет производить продукцию высочайшего качества практически любой сложности в кратчайшие сроки.
В зависимости от желания заказчика и сферы применения профилей продукция может иметь 2 типа покрытия:

Порошковое окрашивание
Покраска профилей осуществляется на линии вертикальной покраски итальянского производства (начала работу в феврале 2007 года), характеризующейся высочайшими показателями качества и высокой производительностью. Предварительная обработка профиля осуществляется по современной безхроматной технологии. Конвейерная система покрасочной линии спроектирована таким образом, что даже при максимальной скорости движения конвейера обеспечивается высокая укрываемость окрашиваемых изделий.

Анодирование
Обработка поверхности, сохраняющая все преимущества алюминия и не позволяющая металлу окисляться при взаимодействии с воздухом.

Мы строим долгосрочные планы, с уверенностью смотрим в будущее и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества со своими постоянными партнерами, а также будем рады обретению новых.



Другие новости индустрии:


Навесной фасад: монтируем правильно
Правильный выбор – ALLUXE
Группа компаний A-Vent: реальная экономия
Архитектура фасадных систем МК. Актуальность решения