ООО «Алкотек»: вклад в развитие России


призер конкурса «u-kon. арт-проект» гостиничный комплекс «бородино», москва
Призер конкурса «U-KON. АРТ-ПРОЕКТ» Гостиничный комплекс «БОРОДИНО», Москва
призер конкурса «u-kon. арт-проект», центральный офис автовазбанк, тольятти
Призер конкурса «U-KON. АРТ-ПРОЕКТ», Центральный офис АВТОВАЗБАНК, Тольятти
г. ставрополь, жилой дом
Г. Ставрополь, жилой дом
административно- деловой центр оэз «алабуга», г. елабуга
Административно - деловой центр ОЭЗ «Алабуга», г. Елабуга
призер конкурса «u-kon. арт-проект», тц «фантастика», г. нижний новгород
Призер конкурса «U-KON. АРТ-ПРОЕКТ», ТЦ «ФАНТАСТИКА», г. Нижний Новгород
В последние годы отечественный рынок строительных материалов динамично развивался, возникали новые компании, в том числе и те, которые специализируются на производстве алюминиевых композитных панелей (АКП).
ООО «Алкотек» – первое в России предприятие, наладившее выпуск алюминиевых композитных панелей, соответствующих мировым стандартам качества. С 2004 года, с момента открытия предприятия, было выпущено свыше 3 млн кв. метров панелей AlсoteК, с применением которых смонтировано множество крупных объектов как по России, так и по странам СНГ. Среди них сеть торгово-развлекательных центров «РИО», здания аэропортов в Москве, Грозном, Уфе, бизнес-центры в Киеве, Тольятти, Новом Уренгое, гостиницы в Москве, Лазаревском, Бобруйске, Дома правосудия в Тюмени и Ставрополе, больничные комплексы в Москве, Саранске, Сочи, множество спортивных сооружений и других социально значимых объектов

Компания «Алкотек» занимает сегодня стабильно лидирующее положение среди производителей алюмокомпозита в РФ. Немаловажным фактором стабильности предприятия является то, что «Алкотек» входит в группу компаний «Ташир». Эта корпорация объединяет более 300 компаний, работающих в различных отраслях экономики. Дифференцированный бизнес-портфель корпорации позволяет бесперебойно функционировать всем входящим в нее компаниям за счет эффективного перераспределения финансовых ресурсов между отраслями.
Компания «Алкотек» обладает мощным производственным потенциалом, что позволяет ей, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, динамично развиваться, совершенствовать качество, увеличивать ассортимент и цветовую гамму выпускаемой продукции.
В связи с особым вниманием к пожаробезопасности навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из алюмокомпозита компания «Алкотек» разработала и запустила в производство новый материал повышенной огнестойкости AlcoteK FR Plus.
AlcoteK FR Plus – панели премиум-класса, при создании которых используются инновационные технологии. Данный материал обладает высокой огнестойкостью (наполнение композита – более 75%, теплота сгорания – 9,4 мДж), является достойным конкурентом дорогим европейским алюмокомпозитам. В мае этого года AlcoteK FR Plus удачно прошел огневые стендовые испытания и получил разрешение на применение в качестве облицовки не только фасадов, но и откосов оконных (дверных) и др. проемов.
Учитывая изменившу юся ситуацию на рынке рекламных материалов, сопровождаемую увеличением цен и сокращением ввоза импортных, в основном китайских материалов, компанией «Алкотек» был запущен в производство материал AlcoteK B2, специально адаптированный под требования рекламного рынка.
Алюминиевые композитные панели эконом-класса AlcoteK B2 (группа горючести Г4) предназначены для создания рекламных и имиджевых конструкций, отделки интерьеров, а также актуального на сегодняшний день малоэтажного строительства. Данный материал имеет доступную цену при достаточно высоком уровне качества.
Возможности компании «Алкотек» не ограничивают клиента в заказе любого цвета панелей по выбору архитектора или проектировщика, позволяют снизить процент отходов за счет изготовления материала необходимой длины и ширины. Компания «Алкотек» может гордиться не только качественным материалом, но и рядом дополнительных преимуществ: цена от производителя, минимальные сроки изготовления и поставки панелей, возможность дозаказа и обмена, консультации и снабжение покупателя всей необходимой технической документацией. Удобное месторасположение производственного комплекса компании «Алкотек» на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей (в 180 км на юго-западе от Москвы), совершенствование логистических процессов, высокий уровень профессионализма сотрудников компании и большой объем сырьевых запасов – все это позволяет уменьшить период производства и доставки материала (от 1 дня до 2–4 недель) и, как следствие, сократить сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Мы рассматриваем все пожелания наших партнеров и стараемся совместными усилиями преодолеть временные трудности, связанные с экономической ситуацией.

В связи с особым вниманием к пожаробезопасности навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из алюмокомпозита компания «Алкотек» разработала и запустила в производство новый материал повышенной огнестойкости AlcoteK FR Plus

В своей деятельности компания «Алкотек» прежде всего ориентирована на потребности клиентов. Вне зависимости от экономической ситуации в стране и мире, изменения курса валют «Алкотек» гарантирует стабильные выгодные цены от производителя. Мы заинтересованы в том, чтобы наши заказчики продолжали свою активную деятельность. Для этой цели существует программа поддержки партнеров, система товарного кредитования и скидок. При формировании цены на заказ используется индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются все факторы и особенности наших партнеров. Для обеспечения реализации данной программы «Алкотек» обладает необходимым ресурсным потенциалом.
Реализуя политику государства, направленную на поддержание отечественного производителя, компания «Алкотек» в своем производстве использует сырье российских поставщиков и в свою очередь поставляет на рынок строительных материалов качественный отечественный продукт по доступным ценам. Таким образом, инвестируя свои средства в отечественную промышленность, компания «Алкотек» дает возможность развиваться строительной и производственной отраслям России.

Алкотек


Телефон:8(4842)578080 Сайт:www. alcotek. ru E-mail:tdalcotek@mail. ru Компания «Алкотек»
248001 г. Калуга, ул. Кирова, 63
Тел./факс: (4842) 57-80-80, 79-50-86, 59-94-70, 59-10-70 (200)
tdalcotek@mail. ru
www. alcotek. ru



Другие новости индустрии:


Слагаемые успеха
Слагаемые успеха
НВФ OLMA: хороший фасад начинается с хорошей системы
30 000 м2 фасада – за четыре месяца