Слагаемые успеха

В этом году компании «Симплекс» исполняется 16 лет, а одному из основных направлений – «Конструкции из алюминия и навесные вентилируемые фасады» исполняется 12 лет. Срок, согласитесь, немалый. И за это время организации удалось накопить большой опыт работы по реализации объектов различной сложности. К Каждому объекту в «Симплексе» относятся с ответственностью и Уважением. Каждый реализованный проект обогащает компанию ценным опытом, каждый заказчик, довольный результатом, приносит свой «кирпичик» для фундамента надежной репутации компании. «Симплекс» – компания, которая вас не подведет


центральный офис мчс
Центральный офис МЧС
торгово-сервисный центр toyota
Торгово-сервисный центр Toyota
жилой комплекс в г. сочи
Жилой комплекс в г. Сочи
общеобразовательное учреждение для детей дошкольного возраста
Общеобразовательное учреждение для детей дошкольного возраста
гостиница «корстон» («орленок»)
Гостиница «Корстон» («Орленок»)

География строек представлена широко и разнообразно. Есть объекты, которыми можно полюбоваться в Казани, Ханты-Мансийске, Нарьян-Маре, Ярославле, Воронеже, Сочи, Москве и других городах. Многие из реализованных проектов разрабатывались совместно с проектными организациями именно из этих городов. Над каждым заказом работала своя проектная группа, и такой подход к работе неслучаен. Ведь разработке алюминиевых конструкций на начальном этапе проектирования компания уделяет большое внимание. По мнению специалистов «Симплекса», именно глубокая проработка проекта на ранних стадиях позволяет избежать многих нестыковок в работе, которые могут возникнуть при реализации «сырого» проекта. Скрывать не будем, что с такими сложностями сталкивались наши сотрудники. Теперь накопленный опыт и знания позволяют грамотно проработать проект и организовать работу так, чтобы заказчик остался доволен.
А заказчик, будь то генподрядная строительная организация, частный инвестор или сеть магазинов или офисов, будет доволен тогда, когда его ожидания максимально полно совпадут с тем, что реализовано на объекте. И во многом он полагается на нас, производителя работ, видя в компании «Симплекс» надежного партнера, более подготовленного в вопросах фасадного остекления и облицовки зданий вентилируемыми фасадами. Мы ценим такое доверие. И поэтому готовы предложить нашим партнерам различные варианты исполнения проектов. Это могут быть конструкции из отечественных или импортных комплектующих, различные варианты стеклопакетов с использованием разных стекол. Предложений по цене может быть несколько.
Для реализации проектов фирма «Симплекс» привлекает собственные оборотные средства, что позволяет заключать договора на условиях предоплаты, устраивающих обе стороны. В этом вопросе компания ведет гибкую политику, придерживаясь принципа, что об условиях оплаты можно договориться всегда.

Составляющие успеха
Еще одной составляющей успешной деятельности руководство фирмы считает начало производства работ непосредственно на объекте. Ведь от того, когда начнутся работы, часто зависит и общий срок проведения работ. Чтобы оперативно выйти на стройку, «Симплекс» держит приличный склад основных комплектующих. И при согласованном проекте уже через 2–3 недели монтажники начинают установку алюминиевых конструкций или вентилируемых фасадов. При таком подходе за последние 5 лет компания «Симплекс» не подвела ни одного из своих партнеров по срокам выполнения работ. При этом темпы производства работ, особенно в сезон, остаются высокими.

Чтобы оперативно выйти на стройку, «Симплекс» держит приличный склад основных комплектующих. И при согласованном проекте уже через 2–3 недели монтажники начинают установку алюминиевых конструкций или вентилируемых фасадов. При таком подходе за последние 5 лет компания «Симплекс» не подвела ни одного из своих партнеров по срокам выполнения работ

Опыт компании в возведении фасадов крупных строительных объектов, качество подготовки инженерно-конструкторских решений, знание высокотехнологичных способов изготовления и монтажа изделий и техническая грамотность специалистов в выполнении расчетов позволяют учитывать любые идеи архитекторов и требования заказчика с применением решений, безукоризненных по качеству исполнения и оптимальных по цене.
Умелое использование многократно испытанных технологий и конструктивных решений наряду с новейшими разработками креплений элементов светопрозрачных конструкций позволяют сотрудникам компании «Симплекс» выполнять сложнейшие проекты и возводить фасадные системы, сочетающие в себе прямые и криволинейные поверхности, пересекающиеся под различными углами и наклонные по отношению к земле. А работа только с сертифицированными материалами дает возможность предложить технические решения, которые будут одобрены строгими надзорными органами. Использование различных материалов и систем позволяет сделать каждый фасад уникальным.
Компания «Симплекс» успешно выполнила множество проектов. Это и ряд торговых центров, таких, как «Университи» (общий объем работ – 1400 кв. м), «Рио» (2500 кв. м), «Ереван Плаза» (1800 кв. м), «Аэробус» (3100 кв. м). Произведены фасадные работы на таких объектах, как бизнес-центр Pollars (6000 кв. м), торгово-сервисный центр Toyota-Lexsus (5200 кв. м). Была произведена реконструкция фасадов таких зданий, как офис банка «Русский стандарт» (общий объем работ – 7095 кв. м), переоборудование производственных помещений под бизнес-центр на фабрике «МиФ» (объем работ по фасадам 4200 кв. м), реконструкция быстровозводимого строения автосалона «Автопассаж» (1500 кв. м), реконструкция фасадов гостиницы «Орленок» (7200 кв. м). Близятся к сдаче торгово-сервисный центр Mercedes (1500 кв. м), центральный офис МЧС (9500 кв. м) и медицинская академия им. Сеченова (14 000 кв. м), жилой комплекс в г. Сочи (11 000 кв. м) и общеобразовательное учреждение для детей дошкольного возраста (10 000 кв. м).
И с каждым годом число заказов растет…
Качественно выполненной работой в компании «Симплекс» считается работа, которая просто радует заказчика и которая полностью соответствует всем отраслевым стандартам. Все сотрудники «Симплекса», включая и руководство компании, постоянно повышают свою квалификацию, на фирме регулярно проводятся семинары, встречи с ведущими отраслевыми специалистами, обсуждения новых и нестандартных, но надежных и качественных решений.

Таблица 1. Краткая информация о компании «Симплекс»

Название организации

Группа компаний «Симплекс»

Год основания

1992

Представляемые направления деятельности

• Конструкции из алюминиевого профиля для производства окон, дверей, облицовки фасадов зданий, зимние сады, световые фонари, атриумы.
Конструкции для облицовки зданий на основе навесных вентилируемых фасадов с использованием композитных облицовочных материалов, керамогранита, натурального камня, различного типа кассет.

Основные виды деятельности

• Полный комплекс проектных работ для конструкций из алюминия и навесных вентилируемых фасадов.
Изготовление конструкций.
Монтаж.
Шеф-монтаж.

Предлагаемые системы алюминиевых профилей

REYNAERS (Бельгия):
оконно-дверная система CS 77;
огнестойкие конструкции, система CS 68FR;
все варианты фасадной системы CW 50.
REALIT (Россия):
оконно-дверная система RW 71;
фасадная система RF 50.
SIMPLEX (Россия):
фасадная система SF 50.

Предлагаемые системы НВФ

U-kon (Россия):
все варианты видимого и невидимого крепления с использованием различных облицовочных материалов.

Количество сотрудников,
в том числе монтажников

950 человек.
140 человек.

Гарантия на выполняемые работы

2 года – при любом варианте, на все работы.
5 лет при утверждении проектных решений, предлагаемых специалистами компании «Симплекс».

Лицензии на право деятельности

Лицензия на проектирование
Номер ГС-1-99-02-26-0-776011942-028474-1.
Лицензия на строительно-монтажные работы до 100 метров.
Номер ГС-1-99-02-27-0-7736011942-028475-1.

Сертификаты соответствия

Сертификат на продукцию – окна, двери, витражи.
Номер РОСС RU. СЛ70.Н00100.
Номер РОСС RU. СЛ70.Н00107.
Сертификат на продукцию – стеклопакеты клееные.
Номер РОСС RU. СЛ70.В00089.

Рекомендации о деятельности

Рекомендации о деятельности компании можно получить у наших партнеров.
Представительство фирмы REYNARS в России.
Центральный офис компании REALIT.
Представительство компании U-kon.



Другие новости индустрии:


Литовская банкнота как элемент фасада
Алюминиевые композитные панели и материалы ALYBOND
Гостинично-офисное здание
Будет ли спрос на сэндвич-панели?