Последнее поколение стали с покрытием


торговый комплекс ikea
Торговый комплекс IKEA


сертификат соответствия стандартам качества
Сертификат соответствия стандартам качества
жилой дом
Жилой дом
Весна 2008 г. была отмечена знаковым событием в мире металлических кровельных и стеновых материалов. В рамках совместного проекта компании «Металл Профиль» с концерном Corus состоялось торжест - венное подписание эксклюзивного договора о поставке новейшего мате-риала – стали с полимерным покрытием Colorcoat Prisma™ на российский строительный рынок. Теперь высококачественная продукция

ГК «Металл Профиль» для кровли представлена в оригинальном исполнении из металла с современным покрытием Colorсoat Prisma™.

Сталь с покрытием Colorcoat Prisma™ производства компании Corus – это современный дизайн и надежность
До появления в середине 1960-х годов технологии нанесения покрытия на сталь самыми популярными кровельными материалами в строительстве были тонкий черный металл, шифер, рубероид, битумные и натуральные материалы. Сталь с покрытием вытесняет эти материалы и в настоящее время пользуется заслуженной популярностью. Прекрасно сочетая в себе прочность и легкость, этот материал позволяет создавать интересный дизайн, чем объясняется его востребованность в строительном секторе. Он пластичен и долговечен и благодаря прочной поверхности прост в обращении на строительной площадке. Сталь с покрытием, отличаясь универсальностью и высоким качеством, не только оправдывает затраты, но и является надежным и внешне привлекательным материалом. Стальной лист с покрытием проходит несколько уровней обработки и нанесения слоев краски в условиях полностью автоматизированного и тщательно контролируемого технологического процесса. Каждый слой выполняет определенную функцию, и эффективность конечного продукта в большой степени зависит от совокупности составляющих его слоев. Тонколистовая сталь поставляется в рулонах, затем осуществляется ее профилирование и создаются законченные облицовочные системы: металлочерепица, профнастил и отделочные элементы кровли. 40 лет назад Corus (известная тогда как British Steel) стала первой металлургической компанией в Европе, выпустившей сталь с покрытием. Являясь ключевым компонентом облицовочной системы, сталь с покрытием кроме этого играет важную роль в эстетичности и долговечности ограждающей конструкции. Следовательно, к выбору наиболее приемлемого материала необходимо подходить с должным вниманием. Сталь с покрытием от Corus продается исключительнопод брендом Colorcoat® – маркой качества и богатейшего опыта создания облицовочных материалов. В Colorcoat® заключены огромный опыт разработок инновационных технологий, строжайшие методики тестирования и совершенствование производственного процесса. Серия продуктов из стали с покрытием Colorcoat® применяется в строительстве самых разнообразных объектов во всем мире. Так, например, из стали производства Corus были построены одни из самых высоких зданий в мире – Petronas Towers (Куалу Лумпур, Малайзия).

Сталь с покрытием Colorcoat Prisma™
Colorcoat Prisma™ – это новейшая разработка компании Corus, идеальный выбор для внешней облицовки эффектных современных зданий, неподвластных влиянию времени. По техническим и эстетическим показателям Colorcoat Prisma™ превосходит как полиэстер, так и элитные покрытия

Цвет
Colorcoat Prisma™ представлена в богатой палитре популярных стандартных цветов и оттенков, включая металлики, что позволяет архитекторам-проектировщикам разрабатывать проекты в духе самых современных тенденций.

Сопротивление коррозии
Превосходная антикоррозионная сопротивляемость Colorcoat Prisma® достигается благодаря оптимизированному слою Galvalloy®. Представляя собой альтернативу традиционным оцинкованным покрытиям, Galvalloy® состоит из сплава цинка (95%) и алюминия (5%) и наносится в условиях тщательно контролируемого технологического процесса, что обеспечивает наивысшее качество и превосходные рабочие характеристики. Тщательно разработанная пропорция сплава алюминия и цинка позволяет достичь более высокой сопротивляемости такого покрытия коррозии в сравнении с 100%-ным цинковым покрытием.

Производится в Великобритании
Все более важное значение для потребителей приобретает происхождение стали с покрытием. Возможность узнать о любой стадии производственного цикла обеспечивает уверенность в том, что качество конечного продукта будет наивысшим.
Colorcoat Prisma™ компании Corus производится в Великобритании и сопровождается информацией о каждом этапе производственного процесса.

Сотрудничество с «Металл Профиль»
В России и странах СНГ компания Corus сотрудничает с группой компаний «Металл Профиль» – признанным лидером в сфере производства тонколистовых кровельных и фасадных материалов, таких, как металлочерепица, профнастил, сэндвич-панели, сайдинг, профлист, фасадные кассеты. Такое партнерство стало возможно по ряду причин – в частности благодаря разветвленной сбытовой сети ГК «Металл Профиль» по всей территории России. Группа компаний «Металл Профиль» имеет 11 профилирующих заводов, более 50 представительств и дилерскую сеть, охватывающую территорию России, Белоруссии и Казахстана. Кроме того, сказываются близкие по духу стратегии корпоративного развития компаний, включающие в себя преданность бренду, приверженность высоким стандартам качества и обслуживания. Компания Corus предоставила «Металл Профиль» эксклюзивное право на поставку Colorсoat Prisma™ в России, Белоруссии и Казахстане. Этот эксклюзивный договор гарантирует высокое качество и подлинность материалов. Только при хорошем качестве проката кровельные материалы могут быть действительно надежными и долговечными. Каждый завод ГК «Металл Профиль» имеет сертификат компании Corus о том, что является авторизованным поставщиком Colorcoat Prisma™ и его производственные мощности соответствуют стандартам качества для обработки этого материала. Colorcoat Prisma™ поставляется с полной гарантией до 20 лет на фасадные материалы и на 15 лет на кровельные. Великолепные технические характеристики Colorcoat Prisma™ подтверждены всесторонними испытаниями. Металл прошел тесты на коррозионную стойкость, устойчивость покрытия к воздействию химически агрессивных сред, стойкость цвета и глянца, неизменно показывая превосходные результаты.

Металлочерепица с покрытием Colorcoat Prisma™
Благодаря соглашению с компанией Corus ГК «Металл Профиль» расширил ассортимент своей продукции, став единственным в России производителем металлочерепицы с покрытием Colorcoat Prisma™. Металлочерепица производства ГК «Металл Профиль» гармонично вписывается в любые архитектурные решения и подходит для обустройства как новых, так и реконструированных крыш. Благодаря безупречной геометрии профиля металлочерепичная кровля производства ГК «Металл Профиль» выглядит как единый ковер, места стыков практически незаметны. Помимо собственно металлочерепицы для полной комплектации кровельных систем предприятия ГК «Металл Профиль» выпускают весь комплекс доборных элементов для металлочерепичной кровли (коньки, ендовы, планки примыкания, элементы безопасности), а также вентиляционные выходы и гидроизоляционные пленки под собственной маркой. Вся продукция оптимально сочетается с кровлей из металлочерепицы, образуя единый, завершенный кровельный ансамбль.
С примерами законченных проектов вы можете ознакомиться на сайте www. colorcoat-online. com За дополнительной информацией обращайтесь в офисы ГК «Металл Профиль» в своем регионе.



Другие новости индустрии:


Критический взгляд на панели
Замер светопрозрачных конструкций
Результаты вибрационных испытаний систем вентилируемых фасадов Newton Systems
ООО «Алютерра СК» – всегда в ногу с эволюцией фасадного строительства