Самые востребованные материалы на рынке вентилируемых фасадов в 2008 году


плавучий ресторан «сказка востока», г. москва
Плавучий ресторан «Сказка Востока», г. Москва
toyota, г. москва
Toyota, г. Москва
бизнес центр дружба, г. москва
Бизнес центр Дружба, г. Москва
частный дом, московская область
Частный дом, Московская область
клиника авс, г. москва
Клиника АВС, г. Москва
ООО «Хай Тек Фасады» - быстро развивающаяся компания, работающая на фасадном рынке с 2003 года. За время существования мы зарекомендовали себя как надежный партнер в осуществлении проектов по вентилируемым фасадам. За пять лет было сдано в эксплуатацию более 34 объектов, из них три многоэтажных здания. Наша компания обладает производственной базой, которая оснащена самым современным оборудованием. На монтаже работают специалисты, проходящие ежегодную аттестацию

Мы умеем воплощать в жизнь любой дизайнерский каприз! В настоящее время ООО «Хай Тек Фасады» осуществляет работу по всей Российской Федерации. Многие компании обращаются к нам по рекомендациям своих коллег и знакомых - это обусловлено высоким качеством выполняемых работ и приемлемыми ценами на наши услуги. Современные вентилируемые фасады – это возможность облицовки здания круглый год в короткие сроки. Эту возможность оценили архитекторы, проектировщики и заказчики. Во многом благодаря им вентилируемые фасады нашли широкое применение по всей России. «Хай Тек Фасады» может предложить вам облицевать ваше здание практически любым современным материалом начиная с алюминиевых композитных панелей и заканчивая ламинированными панелями.
В настоящее время на рынке вентилируемых фасадов происходят изменения - это вызвано тем, что количество появившихся современных материалов увеличивается. Материалы, о которых раньше не знали, все чаще появляются на фасадах современных зданий. По оценке экспертов, в 2008 году рынок используемых материалов для вентилируемых фасадов будет поделен следующим образом:
1. Фиброцементные и волокнисто-цементные плиты – 23%.
2. Керамогранит – 21%.
3. Alucobond и его аналоги - 17%.
Металлические кассеты из оцинковки и алюминия – 17%.
(Третье место было поделено между панелями Alucobond и металлическими кассетами).
4. Пластиковые и ламинированные панели – 9%.
5. Декоративные панели с применением стекла – 8%.
6. Натуральный камень – 5%.
Осмелимся предположить, что на распределение мест могли повлиять следующие факторы и параметры:
1-е место – доступность в цене.
2-е место – альтернатива дорогому натуральному камню, который очень часто использовался многими поколениями архитекторов при строительстве зданий.
3-е место – возможность воплотить сложные архитектурные решения.
У представленной оставшейся тройки есть возможность выбиться в лидеры уже в 2010 году, так как применение вентилируемых фасадов с новыми технологиями стремительно развивается. Общий рынок вентилируемых фасадов будет увеличен к 2011 г. на 21%. В этих условиях можно точно говорить, что нас будут ждать изменения в расстановке мест между фасадными материалами.
По вашей просьбе мы сможем подготовить проект, рассчитать количество материалов, осуществить поставку, вальцовку АКП, изготовить кассеты и сложные элементы, произвести монтаж.
Мы внесем яркие перемены в ваше будущее!

«Хай Тек Фасады» может предложить вам облицевать ваше здание практически любым современным материалом начиная с алюминиевых композитных панелей и заканчивая ламинированными панелями



Другие новости индустрии:


Холст и масло против клипарта
Quality in focus
Чем украсить фасад обзор отделочных материалов для вентилируемых фасадов
Разнообразнее конструкции – совершеннее решения