«АМА Групп» выпускает новую систему вентилируемых фасадов MAVent КФ-600




система кф-600 – для облицовки керамическими плитами
Система КФ-600 – для облицовки керамическими плитами
система кф-600 – для облицовки керамическими плитами
Система КФ-600 – для облицовки керамическими плитами
Специалисты «АМА Групп» разработали новую систему
Вентилируемых фасадов КФ-600 для облицовки фасадов зданий керамическими плитами ALPHATON и LONGOTON под известной торговой маркой MAVent

«АМА Групп» специализируется на проектировании, производстве, поставке и монтаже навесных вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций, А также «мокрых» фасадов.
В этом направлении группа компаний стабильно работает С 1991 года, заслужив репутацию надёжной организации.
На сегодняшний день в состав «АМА Групп» входят компании AMAstroy engineering и ТД «АМА», выпускающие продукцию под торговыми марками: MAVent, Ambetty, AMAcolor и AMAstroy engineering, охватывающими основной спектр современных фасадных систем.
В рамках объединения «АМА Групп» организован полный технологический цикл, который включает в себя разработку концепции облицовки здания, формирование бюджетного предложения и общих технических решений, проектирование, производство, монтаж и гарантийное обслуживание фасадных конструкций. Наряду С комплексом инжиниринга «АМА Групп» выполняет авторский надзор, шефмонтаж, обучение проектированию
И монтажу вентилируемых систем фасадов MAVent, которые являются собственной разработкой компании. Мы постоянно пополняем ассортимент продукции и оказываемых услуг в соответствии с потребительскими предпочтениями.
Таким образом, широкая линейка представленной продукции позволяет нам предложить клиентам Как дорогие высокотехнологические фасадные системы, так и более экономичные их варианты

Система MAVent КФ-600 предназначена для утепления и отделки наружных стен зданий и сооружений различного назначения как при новом строительстве, так и при реконструкции. Используемые в системе плиты отличаются от существующих на рынке облицовочных материалов своей нестандартностью и цветовой гаммой. В серии ALPHATON также производятся изогнутые, акустические керамические элементы с различными фактурами: ребристыми, волнообразными, полированными и т. д. Цветовой набор состоит из 18 оттенков неокрашенного природного материала. Для глазурованной плитки выбор цвета неограничен. Здания, облицованные этими материалами, выделяются на общем фоне и радуют своей выразительностью.
Система КФ-600 состоит из несущих и опорных кронштейнов, вертикальных направляющих Т-образного сечения, кляммеров из нержавеющей стали или алюминия, которые крепятся к направляющим с помощью заклепок. В системе все алюминиевые изделия изготавливаются из алюминиевого сплава 6063Т6. Направляющие крепятся к кронштейнам вытяжными заклепками из алюминиевого сплава с сердечником из нержавеющей стали. Кронштейны крепятся к наружной стене здания анкерными дюбелями.
Использование 7-ми типоразмеров кронштейнов от 65 мм до 220 мм и двух удлинителей позволяет регулировать относ от стены до 340 мм, что обеспечивает компенсацию значительных неровностей стен здания, а также экономит время монтажа. Для прерывания «мостиков холода» между кронштейнами и стеной устанавливается теплоизолирующая прокладка толщиной 5мм.
В местах примыкания конструкций к оконным и дверным проемам устанавливаются откосы и отливы из листовой оцинкованной стали с покрытием порошково-полимерным материалом. Скользящее и фиксированное крепление направляющих к кронштейнам обеспечивает оптимальное распределение нагрузок на конструкцию, а температурный шов между направляющими в кронштейнах скользящего крепления позволяет компенсировать линейные температурные расширения без передачи усилий на облицовку.
Технологические особенности конструкции КФ-600 обеспечивают надежный монтаж системы вентилируемого фасада и применение его в любых климатических условиях. Используя керамические плиты ALPHATON и LONGOTON, мы помогаем вам воплощать в жизнь системы с новыми видами облицовки для создания ярких и оригинальных зданий.

Успешно применяемые системы MAVent
В настоящее время помимо новой системы КФ-600 под Торговой маркой MAVent успешно применяются такие Системы, как:

- К-500 – с видимым способом крепления для облицовки керамогранитом;
- КН-100 – со скрытым способом крепления для облицовки керамогранитом и натуральным камнем;
- А-200 – для облицовки алюминиевыми композитными материалами;
- А-300 – для облицовки фиброцементными плитами



Другие новости индустрии:


Гостинично-офисное здание
Фасадная плитка с металлическими креплениями Новое слово в облицовке фасадов
Алюминиевые композитные панели YARET – современное решение для вентилируемого фасада здания
Архитектурное трезвучие: образец функциональности, оформления и энергетической эффективности